Dasic
Король флуда
- Дней с нами
- 212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 760
Это нужно все выпавшие купоны отоварить, не глядя и не особо вникая, что в них"Очень выгодные" предложения появились
Это нужно все выпавшие купоны отоварить, не глядя и не особо вникая, что в них"Очень выгодные" предложения появились
и где уж оно выгодное ?"Очень выгодные" предложения появились
Посмотреть вложение 849312
Поэтому в кавычкахи где уж оно выгодное ?
Даже меньше 10% кешь
Вы меня опередили) Тоже выпало такое, но ещё с другими суммами бывает:"Очень выгодные" предложения появились
Посмотреть вложение 849312
Да, вчера, прям, сыпались эти кружки за 1 р и с 13 уровня, судя, по сообщениям в тг.У меня такое предложение
Посмотреть вложение 849332
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это фиаско. Такой жопы я не ожидал. Последний 21 уровень прыгалки. Такого финала, подарка я точно не ждал. Где моя кружка за рупь?
Посмотреть вложение 849333
А кто кружку обещал в этой игре?У меня такое предложение
Посмотреть вложение 849332
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это фиаско. Такой жопы я не ожидал. Последний 21 уровень прыгалки. Такого финала, подарка я точно не ждал. Где моя кружка за рупь?
Посмотреть вложение 849333
2050/25500
Нужно верить в себя2050/25500
И ведь активировано)))
В себя и в соседей по очереди на кассе, которые стоят там с вот такенной покупкой, но без картыНужно верить в себя
Я всегда все предложения активирую, а вдруг...
Хотела бы дампинги, сальчичон или фуэтСчастливые обладатели сыра President на что готовы его поменять?
Аж 8%. И попасть в невозможность списать эти экспресс-бонусы. Не раз было, как вспомню, что че та там сгореть должно, а у них "По техническим причинам списание временно не возможно".и где уж оно выгодное ?
Даже меньше 10% кешь
К сожалению , из перечисленного был только 1 бибиго и тот отоварен уже и съеден...Хотела бы дампинги, сальчичон или фуэт
+Счастливые обладатели сыра President на что готовы его поменять?
Раздам здесь в теме орбит 50%
30 проц всего скидка ))) коньячная не понравилась, а сервелата в продаже нетРебят! Все спросить хочу. А от чего столь непопулярен купон на колбасу Мираторг? Нет в наличии? Дорого? Не вкусно?