подписки на start (100 бонусов)В новой игре, кроме орбита , 10 б, премиума и скидки на доставку , в первый день ни фига не будет без спонсоров
Пока такое не попадалось )подписки на start (100 бонусов)
еще можно поймать
тоже не было. в правилах написаноПока такое не попадалось )
Мне эти 10 бонусов из прошлой игры нигде не пришло, так что про бонусы можно забыть.В новой игре, кроме орбита , 10 б, премиума и скидки на доставку , в первый день ни фига не будет без спонсоров
95грКому выпадал растворимый ambassador? Купон проходит на 95гр или 190?
95 бралаКому выпадал растворимый ambassador? Купон проходит на 95гр или 190?
95Кому выпадал растворимый ambassador? Купон проходит на 95гр или 190?
Уже разобрали(Можно сгущенку
А мне сегодня как никогда хорошо выпало за ежедневки. А вот допы схожу затарю купоны и проверю. Но сомневаюсь, вчера тоже кари, доставки и соколовОдин карри сыпет, вчера за ежедневку. Сеня за допы
Не сколько захотите, а на сколько хватит рублей...(сгущенка в ботах по 5 рублей, берите сколько захотите.
Актуально)Возьму ещё несколько много баночек сгущенки Рогачёвъ
Кстати, соколов выдают симпатичных змеюк (серебряных и позолоченных)А мне сегодня как никогда хорошо выпало за ежедневки. А вот допы схожу затарю купоны и проверю. Но сомневаюсь, вчера тоже кари, доставки и соколов
а на кой он? Разве что для тех, кто карты перевыпускает пачками. А так, иви и старт идут лесомподписки на start (100 бонусов)
еще можно поймать
По мне просто играть.Такая бесячая новая игра и "приз" в конце, телефон чудом не летит в стену
Это время, и его тратится много, а выхлоп - 0По мне просто играть.
Палец на экран один раз нажмите, и не отпускайте, а просто двигайте вправо влево.
Это намек ?Кстати, соколов выдают симпатичных змеюк (серебряных и позолоченных)
Тогда и все игры идут лесом.а на кой он? Разве что для тех, кто карты перевыпускает пачками. А так, иви и старт идут лесом
Как будто текущая игра много время не жрет ??Это время, и его тратится много, а выхлоп - 0
Можно отмазаться, что символ годаЭто намек ?
Змеюке подарить змеюку .
А она после этого еще сильнее кусать будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------