putnik19
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.028
Есть еще Пензенский завод и он даже крупнее Ростовского. Если у вас привоз был с Пензы, то вообще можно не грустить. Но думаю повезут его и туда куда ростовское возили, но естественно в меньших объёмах.так завод же поломался (
я все-таки понадеюсь и подождуТак всё равно протухнет завоза то не будет))
Если памперсы больше не нужны, то приму с огромной благородностьюМне нужна сгущенка)
недержание? Было много пива?Если памперсы больше не нужны, то приму с огромной благородностью
Совпадение, не выпалДопы вечером были: Квас, Папа колбаса, Hot cat и подписка. За квас выпал квас, но может быть, так просто совпало
С утра тоже его словилаХахаххаахах
Только что за ежедневку выпали бибиго
В лс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу забрать купон, чтобы героически спасти их от пригорания и разваливанияХахаххаахах
Только что за ежедневку выпали бибиго
Теперь я смогу их сварить и на пару сделать)))Могу забрать купон, чтобы героически спасти их от пригорания и разваливания
Замороженный полуфабрикат Polar 30% (только в магнит у дома)Купоны из прошлой игры отдам:
Зефир скрепыши с ванилью 40%
Lamalove подгузники 50%
Мамина дача нектар 50%
Матовая помада Beauty Bomb 50%
Гель для душа Arua 50% (не работает в косметик)
Крем-мыло Arua 50% (не работает в косметик)
Замороженный полуфабрикат Polar 30% (только в магнит у дома)
А это вы по истории операции судите или по реальному изменению баланса? А то криворукие програмеры Магнита экспресс-баллы в истории операций/покупок не отображают, но по по факту начисляют.За вчерашний заказ 5 бутылок черноголовки сегодня дали почему-то 328 б вместо 404, а в чеке электронном вообще написано +591, писать в тп бессмысленно?
Это они оказывается списанные теперь плюсуютА это вы по истории операции судите или по реальному изменению баланса? А то криворукие програмеры Магнита экспресс-баллы в истории операций/покупок не отображают, но по по факту начисляют.
+1. Явно набрасывают на вентилятор. Вряд ли там было уж прям какое-то суперуникальное оборудование, которое нельзя заменить. Скорее всего просто закрыли фабрику на временную реконструкцию, которая как раз к 10 января и закончится.Больше шума нагоняют, чтоб цены поднять, а заодно и на курицу.