Oksik
Король флуда
- Дней с нами
- 762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 438
И вообще, мне 18 , не гундите, тутВнуков не дождёшься
И вообще, мне 18 , не гундите, тутВнуков не дождёшься
Это ещё нормально , у меня из 36 допов сегодня днём выпало 4 купона по 10 бонусов , два кваса, одни гренки ...остальное подписки, доставкиВчерашние 4 допа, сегодня дали две подписки, сыр "Радость" и Актибио. Желание идти сегодня в магазин отбили напрочь
У меня чуть больше осталось), это год назад в декабре в первый день игры бралУ меня еще с тех пор лежат когда за одного, другой раздала кучу, эти , видимо сыну буду вручать
Прастите, это конечно не мое дело, а ви с какой целью интерисуитись по столь деликатному вопросу?)))У меня шаловливый вопрос. Шарики для утех за 1₽ кому-нибудь уже выпадали?
Можно кофе?Отдам:
Poetti зерно
Coffesso молотый/капсулы
Мираторг 30%
Red Bull
Hotcat
Hoegaarden 0
Актибио
Квас
У нас ушли быстро ))) я и в местной группе раздавала , там где подростки ))) при чем , забирали реально подростки ну хоть плюс ))) потом друзьям раздали на праздники , в подарках , есть срок , у которых 26 г, некоторые вскрыты , мелкому сунула в сумку, ну мало лиЭто ещё нормально , у меня из 36 допов сегодня днём выпало 4 купона по 10 бонусов , два кваса, одни гренки ...остальное подписки, доставки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня чуть больше осталось), это год назад в декабре в первый день игры брал
А у меня жена куда то заныкала 15 пачек, я хз даже и не знаю в каком шкафу искать.У меня еще с тех пор лежат когда за одного, другой раздала кучу, эти , видимо сыну буду вручать
35 баба ягодка опять.Была целая коробка муж был в афиге , что мы ездили несколько вечеров за 1.5 км от дома ну зато , много полезных подарков , правда в шутливой форме вышли тем друзьям , у кого 2-4 ребенка
Рано мне еще сыну только 14 будет в декабре , дочери 12 в феврале да мне, только 35 в пн исполнилось , какая выс бабушка ?!
Время скоро ночь , все вопросы переходят под формат +18? мы тоже не пользуемся, но набирали, а мало ли иногда пригождались , но не в таких количествах а сейчас, когда дети уже подростки , задумываюсь , что чаще надоА у меня жена куда то заныкала 15 пачек, я хз даже и не знаю в каком шкафу искать.
Да и нафиг они нужны, только раз в жизни ими пользовался.
Без них веть лучше, вет так и есть знатоки ??
А у меня жена куда то заныкала 15 пачек, я хз даже и не знаю в каком шкафу искать.
Да и нафиг они нужны, только раз в жизни ими пользовался.
Без них веть лучше, вет так и есть знатоки ??
Актибио хугарден если можноОтдам:
Poetti зерно
Coffesso молотый/капсулы
Мираторг 30%
Red Bull
Hotcat
Hoegaarden 0
Актибио
Квас
Попытался сейчас сделать заказ, все со скидками и суперценой, пром четвертый не сработал (заказ экспресс, от 1500), в поддержку, что такое, разбираемся, сказали пром не работает, прислали новый пром SL-13F (дает на 20%), далее проверить не могу, доставка закончилась, баллы списывались. Пром 4 тоже только 20% дает?Сыр был в заказе, но я не смог оформить. То есть я его ещё не купил.
Да.Попытался сейчас сделать заказ, все со скидками и суперценой, пром четвертый не сработал (заказ экспресс, от 1500), в поддержку, что такое, разбираемся, сказали пром не работает, прислали новый пром SL-13F (дает на 20%), далее проверить не могу, доставка закончилась, баллы списывались. Пром 4 тоже только 20% дает?
Попытался сейчас сделать заказ, все со скидками и суперценой, пром четвертый не сработал (заказ экспресс, от 1500), в поддержку, что такое, разбираемся, сказали пром не работает, прислали новый пром SL-13F (дает на 20%), далее проверить не могу, доставка закончилась, баллы списывались. Пром 4 тоже только 20% дает?
вот и ответ нашелся: сказали пром не работает
Другой пром сработал и балы списываются у меня)вот и ответ нашелся: сказали пром не работает
не робе онДа.
какой?Другой пром сработал и балы списываются у меня)
26% от 2500 на любой заказне робе он
какой?