Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.552
Значит важна сумма от 300р, делал 27 июля кинопоиск, ничего нет(покупок на 300 не было)Тьфу, кинопоиск) у меня К стоит пометкой, привыкла к киону
Значит важна сумма от 300р, делал 27 июля кинопоиск, ничего нет(покупок на 300 не было)Тьфу, кинопоиск) у меня К стоит пометкой, привыкла к киону
Вот у меня тоже нет, где покупки не было от 300.Значит важна сумма от 300р, делал 27 июля кинопоиск, ничего нет(покупок на 300 не было)
Покупки были когда? Больше 2 мес прошло на момент активации? У меня на одном акке в марте апреле были покупки, но они не отражаются в новом лк, не понятно считаются или нет30.07 делала несколько промов на пробу, по 100 пришло только закионкинопоиск. В истории пусто, просто баланс увеличился.
Делала на акки, где было покупок несколько на 300₽ суммарно для прошлой игры.
Не было суммарно на 300 или не было одной покупки на 300?Значит важна сумма от 300р, делал 27 июля кинопоиск, ничего нет(покупок на 300 не было)
А карты разные использовали? Там еще карты теперь учитываютсяВот у меня тоже нет, где покупки не было от 300.
Разные. Я всего несколько штук сделала. Покупка 300+ была, но в мае. Но я уже сомневаюсь, нужно скрины баланса теперь делать что-ли.А карты разные использовали? Там еще карты теперь учитываются
Ни Лолиты, ни голени, ни даже рычал су.. приходится открывать новые горизонты)Лолите изменяете?
ОднойНе было суммарно на 300 или не было одной покупки на 300?
А вот тут интересно. Баллы капнули на те акки, где делала покупки на 300₽ в июне и делала прошлые подписки в конце июня. На акк, где прошлые подписки делала в начале июня , даже при наличии 300₽ за 2 месяца суммарно до активации кинопоиска, ничего не дали.Покупки были когда? Больше 2 мес прошло на момент активации? У меня на одном акке в марте апреле были покупки, но они не отражаются в новом лк, не понятно считаются или нет
Вот да. Забыли написать в правилах про уточнения сроков каких-то.А вот тут интересно. Баллы капнули на те акки, где делала покупки на 300₽ в июне и делала прошлые подписки в конце июня. На акк, где прошлые подписки делала в начале июня , даже при наличии 300₽ за 2 месяца суммарно до активации кинопоиска, ничего не дали.
Вот это тебе повезло)смм прям порадовал , расщедрился , прислал два прома на 1000/1050 на два телефона , правда короткий срок сегодня завтра , вроде применяется даже на повторный заказ , на разные категории )
У меня 3000/6000 и 1000/2000смм прям порадовал , расщедрился , прислал два прома на 1000/1050 на два телефона , правда короткий срок сегодня завтра , вроде применяется даже на повторный заказ , на разные категории )
не знаю , мне кажется выгоднее размер скидки , огорчает что короткоживущий всего два дня, если б на расписку не подписался при входе в приложение , смс думаю и не пришла быУ меня 3000/6000 и 1000/2000
Да поди гашеные прислали.Вот это тебе повезло)
благодарю-
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***