Есть покупки за май и июль, но они все меньше 300 руб.А вообще покупки видны на нем?
У меня ничего не прибавилось, вряд ли начисления за подписки былиЯ делала в последние дни июля.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но больше никто не отписывается, пойми теперь что и откуда))))
Ну, если у вас не прибавилось, то конечно.У меня ничего не прибавилось, вряд ли начисления за подписки были
Тоже ничего нигде не прибавилось. Зато и мне пришла рефка в смм))) Кто-нибудь хочет стать моим другом-новорегом?У меня ничего не прибавилось, вряд ли начисления за подписки были
История покупок.А вообще покупки видны на нем?
Тоже самое , первый раз. Я вообще не понимал, почему у меня их до сих пор не было.Тоже ничего нигде не прибавилось. Зато и мне пришла рефка в смм))) Кто-нибудь хочет стать моим другом-новорегом?
Я сейчас очень хочу стать врагом-старорегом для смм. На полмесяца задержали доставку, мурыжили в поддержке, а сегодня отменили. Дескать, доставить не сможем. Промокод на 3тыс сгорел, деньги они еще месяц возвращать будут, а товар подорожал. И еще пишут в конце, что надеются увидеть мои заказы. И что "наша слаженная работа позволит сделать дальнейший опыт сотрудничества легким и приятным.Тоже ничего нигде не прибавилось. Зато и мне пришла рефка в смм))) Кто-нибудь хочет стать моим другом-новорегом?
А что заказывали?Я сейчас очень хочу стать врагом-старорегом для смм. На полмесяца задержали доставку, мурыжили в поддержке, а сегодня отменили. Дескать, доставить не сможем. Промокод на 3тыс сгорел, деньги они еще месяц возвращать будут, а товар подорожал. И еще пишут в конце, что надеются увидеть мои заказы. И что "наша слаженная работа позволит сделать дальнейший опыт сотрудничества легким и приятным." Тьфу!
А киона же нет в этой игре…30.07 делала несколько промов на пробу, по 100 пришло только за кион. В истории пусто, просто баланс увеличился.
Тьфу, кинопоиск) у меня К стоит пометкой, привыкла к кионуА киона же нет в этой игре…
В любом случае, это все не за подписки, ибо bshop ничего не пришлоТьфу, кинопоиск) у меня К стоит пометкой, привыкла к киону
Лолите изменяете?Подсел на колбаски Черкизово, приму.
Это она ему изменяет)) которую акцию динамит))Лолите изменяете?