француз, давай ответкуЭто был тонкий французский юмор, извини, на это я пойтить не могу, так как колбаски очень хочется...)
ни хуя та даешь, этому ограничению, пару лет наверноеСегодня был неприятно удивлен , когда после 5 подряд покупок со списыванием баллов с карты, они потом перестают списываться с этой карты, выдает какую-то техническую ошибку. Приходилось менять карту. Раньше такого вроде не было. Это повторилось на 2-х картах.
Ну допустим я. Ветчина есть. Если актуально - жду в ЛС для обсуждения условий)Кто там очень хотел таблетки финиш, меняю на купоны черкизово ветчины.
Нет, я точно больше за раз отоваривал в прошлые акциифранцуз, давай ответку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ни хуя та даешь, этому ограничению, пару лет наверное
не больше 4, тебе кажется, точнякНет, я точно больше за раз отоваривал в прошлые акции
Корм в лс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если еще надо, пиши в лсПриму Аш тау.
1 купон в чек?Получается тогда лучше в один чек несколько купонов отоваривать, я перестраховываюсь,чтобы не загасили ценные, по 1-му бью
Я группами делю. Как купоны по папкам раскиданы, чтоб удалять использованные удобно было1 купон в чек?
Я все в 1 чек пробиваю, по 10шт и нет никонда проблем.
Я тоже так делаю, к примеру все мясное, потом все сладкое и т.д.Я группами делю. Как купоны по папкам раскиданы, чтоб удалять использованные удобно было
Я также папки создаю, но при покупке отправляю в "избранное" те купоны, которые планирую отоваривать, а потом из избранного их удаляю. Для меня удобно, никакой путаницыЯ тоже так делаю, к примеру все мясное, потом все сладкое и т.д.
Я стала купоны хранить в избранное в телеге, очень удобно, не надо в скринах среди фоток искать.Я также папки создаю, но при покупке отправляю в "избранное" те купоны, которые планирую отоваривать, а потом из избранного их удаляю. Для меня удобно, никакой путаницы
а я из телефона все удаляю, они чередком все стоятЯ также папки создаю, но при покупке отправляю в "избранное" те купоны, которые планирую отоваривать, а потом из избранного их удаляю. Для меня удобно, никакой путаницы
Мне одной папки для затарки мало. Есть папки для хранения и папки 1,2,3 и т.д. для покупок. Туда перемещаю определенное количество, которое куплю. Так меньше косяков выходит. Хотя все-равно буквально вчера в колбасных купонах запуталась. 5 минут потеряла пока нашла(Я также папки создаю, но при покупке отправляю в "избранное" те купоны, которые планирую отоваривать, а потом из избранного их удаляю. Для меня удобно, никакой путаницы
Так я их никогда не найду)))) У меня 70 на мясо и колбасных около сотни))) А ведь есть ещё и другие.а я из телефона все удаляю, они чередком все стоят
А я вообще не удаляю купоны на акках.Я группами делю. Как купоны по папкам раскиданы, чтоб удалять использованные удобно было
да же не знаю что сказать, мне бы ваши проблемыМне одной папки для затарки мало. Есть папки для хранения и папки 1,2,3 и т.д. для покупок. Туда перемещаю определенное количество, которое куплю. Так меньше косяков выходит. Хотя все-равно буквально вчера в колбасных купонах запуталась. 5 минут потеряла пока нашла(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я их никогда не найду)))) У меня 70 на мясо и колбасных около сотни))) А ведь есть ещё и другие.