Небольшая раздача, не густо, в основном разбираю старье, даже с допов сейчас не падает нормально:

5 Три корочки;
1 6 соток;
6 Актимуно 30% (2 вкуса);
5 Актимуно 35% (4 вкуса);
2 Актибио;
1 BEERka;
1 Chillout;
1 шампуни Clear;
1 шампуни/бальзамы Dove;
4 энергетик Хот Кэт;
4 МакКофе;
5 энергетиков Volt;
1 Цуегг;
2 Бабкины Семечки;
1 Горячая Штучка;
4 Кириешки;
1 Козинак;
1 Немолоко;
1 Мясные изделия 40% скидка от 1200;
3 Пластыри;
3 Помидорка 70г;
4 сок Бери и Пей;
1 Главпродукт;
7 Тема Биотворог;
7 Тема пюре;
4 Черноголовка Кола 0.33/0.5л;
------------------------------------------
Если у кого есть излишек: чипсы Naturals/ Сады Придонья/Bella/Дядя Ваня – готов принять, сколько не жаль.
6 соток

Небольшая раздача, не густо, в основном разбираю старье, даже с допов сейчас не падает нормально:

5 Три корочки;
1 6 соток;
6 Актимуно 30% (2 вкуса);
5 Актимуно 35% (4 вкуса);
2 Актибио;
1 BEERka;
1 Chillout;
1 шампуни Clear;
1 шампуни/бальзамы Dove;
4 энергетик Хот Кэт;
4 МакКофе;
5 энергетиков Volt;
1 Цуегг;
2 Бабкины Семечки;
1 Горячая Штучка;
4 Кириешки;
1 Козинак;
1 Немолоко;
1 Мясные изделия 40% скидка от 1200;
3 Пластыри;
3 Помидорка 70г;
4 сок Бери и Пей;
1 Главпродукт;
7 Тема Биотворог;
7 Тема пюре;
4 Черноголовка Кола 0.33/0.5л;
------------------------------------------
Если у кого есть излишек: чипсы Naturals/ Сады Придонья/Bella/Дядя Ваня – готов принять, сколько не жаль.
Семки

• Like
Реакции: emersi и Vkiv
Сегодня при отоварке купонов из колеса обнаружил странную вещь. Скрины макарон с одного акка полученные в разные дни оказались полными дублями. Такая же фигня с соусами и остальным. Получается в теории при раздаче мог отдать разным людям одинаковые купоны. Поэтому если у кого-то оказался погашеный купон прошу понять и простить.
По этой причине и не раздаю из колеса ничего. Ерунду, конечно, Магнит придумал. Причём! Номера то у купонов разные!

По этой причине и не раздаю из колеса ничего. Ерунду, конечно, Магнит придумал. Причём! Номера то у купонов разные!
Так там же все нормально - на каждом акке в колесе может быть по одному виду каждого приза - 1 соус, 1 макарошка. Это и в правилах прописано, если не ошибаюсь. После того, как их получили, поле затемняется, и если выпадает повторно, то купон тот же самый. У себя кучу отоварил, все ОК, номера разумеется разные.

Меняю чипсы на 3 феликса/шебу

• Like
Реакции: bshop
Так там же все нормально - на каждом акке в колесе может быть по одному виду каждого приза - 1 соус, 1 макарошка. Это и в правилах прописано, если не ошибаюсь. После того, как их получили, поле затемняется, и если выпадает повторно, то купон тот же самый. У себя кучу отоварил, все ОК, номера разумеется разные.
У меня и повторно всё заскринено, теперь только самостоятельно на КСО со всем этим разбираться

Обменяю мой скатерть-самобранка на сгущенку главпродукт

P.S. Неактуально

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Giffy

Скрытое содержимое для пользователей: emersi

---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня номера совпадали. Скриншотил не глядя, в этом была моя ошибка.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня номера совпадали. Скриншотил не глядя, в этом была моя ошибка.
У меня тоже номера совпадали. Поэтому просто удалила дубли по номерам.

• Like
Реакции: olya57
Сегодня при отоварке купонов из колеса обнаружил странную вещь. Скрины макарон с одного акка полученные в разные дни оказались полными дублями. Такая же фигня с соусами и остальным. Получается в теории при раздаче мог отдать разным людям одинаковые купоны. Поэтому если у кого-то оказался погашеный купон прошу понять и простить.
Да, так и вышло, сегодня на кассе макарохи погашенные были уже у меня)

• Sad
Реакции: Neznayka и Mch00000
У кого может есть излишек приму с благодарностью колбаску Мираторг, шебу)

Последнее редактирование:
У меня и повторно всё заскринено, теперь только самостоятельно на КСО со всем этим разбираться
КСО меня сегодня послала очень далеко с пластырями (свой купон был). Выписала что-то про невозможность применения купона (точную формулировку не запомнила). Поплелась на кассу, там среди остальных этот купон применился без проблем. В том магазе дальше не экспериментировала. А в другом магазе (их у меня в ближней округе 5 шт., во всех стоят новые КСО), но уже с МакКофе, на КСО купон прошел на "ура". Вот и пойми...

• Like
Реакции: MirS и Skif-90
У кого может есть излишек приму с благодарностью колбаску Мираторг, шебу)
А сок бери и пей, кто пробовал, что то он малоинтересуемый, не вкусный? Кто избавляется, возьму на пробу парочку)
Скрытое содержимое для пользователей: olichka

• Like
Реакции: olichka и Эрика