deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.926
Лучше шапка из маккофе капучино. Особенно если все успокоится, можно будет сразу отметить кружечкойИ не говори, только шапка из фольги спасает
Лучше шапка из маккофе капучино. Особенно если все успокоится, можно будет сразу отметить кружечкойИ не говори, только шапка из фольги спасает
Давно по этой карте были покупки?Какая прелесть))) Подарок от Магнита
Макароны - 3 штОтдам из колеса, которые сгорают через 3 дня:
Оливки - 7 шт
Макароны -73 шт
Соус - 7 шт
Писать здесь
Да сливочное масло 72% вроде в магните брал до 150 раньше, а сейчас за 180 и более вроде перевалило)И никак не исскуственный дефицит)
Даже у нас как и у всех страны, на маслозаготовке НЕОЖИДАННО сломался аппарат и только 15 января заработает))
ПРичину сказали мол оборудование же немецкое, долго чинят, с октября, как у всех проблемы с маслом стали
Это основа, недавноДавно по этой карте были покупки?
Да, не продлили.А купоны из колеса не продлили
Магнит вас любит. Мне на одном акке предложили купить на 2000 и тогда дадут 200 бонусовКакая прелесть))) Подарок от Магнита
Правила скинуть ??так когда крутишь проскакивают 5000, 1000, 500 и значек доставка вот эти интересны что за коды.
Ищешь богатых деловых колбас на кассе и когда просят карту ненароком проходишь мимо с открытым приложениемМагнит вас любит. Мне на одном акке предложили купить на 2000 и тогда дадут 200 бонусов
Да, да! И потом получаешь тайм-аут на списание бонусов, на сутки примерноИщешь богатых деловых колбас на кассе и когда просят карту ненароком проходишь мимо с открытым приложением
Так он только на походы в магазин работает. Я с этой плашкой сразу же на доставку списал ихДа, да! И потом получаешь тайм-аут на списание бонусов, на сутки примерно
В новом колесе теперь на отдельные товары в косметике 45% промики выпадают. У меня выпал сегодня на шампуньВсем привет, подскажите промо на доставку еще выпадает по типу 50% на косметик или уже всё?
Возьму паруЗабирайте сок "Бери и пей", пока цена с купоном более-менее адекватная, хоть и 30 % скидки купон даёт.
10 штук отдаю
да, со слепу как-то взялРебята а безалкогольное пиво на КСО, без подтверждения возвраста же бьется?