И никак не исскуственный дефицит)
Даже у нас как и у всех страны, на маслозаготовке НЕОЖИДАННО сломался аппарат и только 15 января заработает))
ПРичину сказали мол оборудование же немецкое, долго чинят, с октября, как у всех проблемы с маслом стали
Да сливочное масло 72% вроде в магните брал до 150 раньше, а сейчас за 180 и более вроде перевалило)
Но пока терпимо.

Приму тушь Loreal, черноголовку 2/1,5 литра в любом количестве.

• Cry
  • Haha
Реакции: doctor10 и Dasic
так когда крутишь проскакивают 5000, 1000, 500 и значек доставка вот эти интересны что за коды.
Правила скинуть ??
Там все написано, причем даже по русски.
Но там этих призов совсем чуть чуть, я именно про те о которых ты говоришь.

Магнит вас любит. Мне на одном акке предложили купить на 2000 и тогда дадут 200 бонусов🤭
Ищешь богатых деловых колбас на кассе и когда просят карту ненароком проходишь мимо с открытым приложением:cool:

• Haha
Реакции: doctor10 и kerazar
Какая прелесть))) Подарок от Магнита :)
IMG_20241224_132308.jpg
Посмотрел у себя, 150 кешбеком, от 1500 - щедрость Магнита)

Ищешь богатых деловых колбас на кассе и когда просят карту ненароком проходишь мимо с открытым приложением
Да, да! И потом получаешь тайм-аут на списание бонусов, на сутки примерно

Всем привет, подскажите промо на доставку еще выпадает по типу 50% на косметик или уже всё?

Да, да! И потом получаешь тайм-аут на списание бонусов, на сутки примерно
Так он только на походы в магазин работает. Я с этой плашкой сразу же на доставку списал их :cool:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем привет, подскажите промо на доставку еще выпадает по типу 50% на косметик или уже всё?
В новом колесе теперь на отдельные товары в косметике 45% промики выпадают. У меня выпал сегодня на шампунь

• Like
Реакции: AIDARPROO
Поменяю Папа может(мой) или Мясная история 2 шт на Индилайт колбаса (ваш). Добавлю Минис микс 60% или M&ms 50% с варежкой.

Отдам в ЛС:
Кириешки, 3 корочки
МакКофе
Бери и пей, Сады 3 шт
Лейкопластырь
черноголовка 0,5/1л
Volt, Hot cat
Bud 0., Hoegaarden 0., Балтика 0.
6 соток
BEERка
Dove, Clear
Мясные деликатесы 40%
Косметика 50%
Вискас 5 шт, Феликс 7 шт, Пурина 3 шт, Шеба 4 шт, Перфект 3 шт

Последнее редактирование:
Сыграем в поле чудес
1000023669.jpg
1000023669.jpg
MKF4503VENO

Ребята а безалкогольное пиво на КСО, без подтверждения возвраста же бьется?