У кого может есть излишек приму с благодарностью колбаску Мираторг, шебу)
А сок бери и пей, кто пробовал, что то он малоинтересуемый, не вкусный? Кто избавляется, возьму на пробу парочку)
-30 по сравнению с Садами многим не интересно. Предполагаю качество хуже, чем у садов. И вкусов в купоне всего 2 - томат и мультифрукт. Яблочного нет(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: doctor10 и olichka

• Like
Реакции: Mch00000
Отдам Немолоко 1 шт. Отдала

• Like
Реакции: ulybka
За что начислили доп попытки на некоторых номерах, никто не в курсе?

• Like
Реакции: tuzpro
  • Like
Реакции: Oceanus и Kabulrex
Вдруг надо - отдам

Screenshot_2024-12-24-10-41-35-977_ru.tander.magnit-edit.jpg

Screenshot_2024-12-24-10-42-05-108_ru.tander.magnit-edit.jpg

за тридевять земель добралась сегодня до магнита, в котором показывал каталог в наличии три вида соуса из колеса. Которых, естественно, там не оказалось. Только болоньезе нашла. Немного поборолась с кассиром за КСО. Встала грудью "он не работает", хотя стоит включен, я товар к сканеру, он благополучно пилик и прекрасно работает. Что это было непонятно. Так и провожала взглядом каждое движение.
images.jpeg

Отдам шебу и соус один

Последнее редактирование:
за тридевять земель добралась сегодня до магнита, в котором показывал каталог в наличии три вида соуса из колеса. Которых, естественно, там не оказалось. Только болоньезе нашла. Немного поборолась с кассиром за КСО. Встала грудью "он не работает", хотя стоит включен, я товар к сканеру, он благополучно пилик и прекрасно работает. Что это было непонятно. Так и провожала взглядом каждое движение. Посмотреть вложение 867275

Отдам шебу и соус один
Шебу

• Haha
  • Sad
Реакции: MirS и kerazar
а в игре бывают промо на магнит косметик номиналом больше 31%/1800 (не на первый заказ)?

• Like
Реакции: Mmikhail
Так там же все нормально - на каждом акке в колесе может быть по одному виду каждого приза - 1 соус, 1 макарошка. Это и в правилах прописано, если не ошибаюсь. После того, как их получили, поле затемняется, и если выпадает повторно, то купон тот же самый. У себя кучу отоварил, все ОК, номера разумеется разные.
вот что значит правила читать 👍 , а я вчера подумала (когда на кассе не получилось пробить) что скрины двойные сделала

• Like
Реакции: Anna999