Вчера в ежах большая Помидорка и семечки выпали, кстати

• Wow
Реакции: kerazar
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Вчера в ежах большая Помидорка и семечки выпали, кстати
А сегодня совсем все плохо. Больше 50% выпадали подписки, 30% доставки , остальное сухари. Семечек сегодня нет и маккофе тоже, но это может только у меня.

Если повышать зарплату, цены вырастут, так что оставляем так.🌚
часом, не из думы засланец? А то логика их прослеживается - дефицит товаров и цены вверх, потому что стали много покупать, потому что стали лучше жить
:fuckthatbitch:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот вам и Новый год, Икру лосося подняли за год на 50%
Почти все магазины, инфляции на товары, растет как на дрожжах.

Почему не зарплаты)
кого благодарить, знаете

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и Anna999
Ненужные скидки 30,35,40,45% на разные категории товаров в магнит и магнит косметик на доставку. Прокрутил 40 аккаунтов, больше ничего не выпало.
так когда крутишь проскакивают 5000, 1000, 500 и значек доставка вот эти интересны что за коды.

• Haha
Реакции: kerazar
А сегодня совсем все плохо. Больше 50% выпадали подписки, 30% доставки , остальное сухари. Семечек сегодня нет и маккофе тоже, но это может только у меня
Вчера не всё открыто было у меня, так немножко, в перерывах между раздачами, а сегодня мне телефон неистово кричит, что места нет. Вот и думаю, стоит ли его продолжать мучить

часом, не из думы засланец? А то логика их прослеживается - дефицит товаров и цены вверх, потому что стали много покупать, потому что стали лучше жить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кого благодарить, знаете
Я так скажу , сейчас намного лучше стали жить, чем Много лет назад,
Если кто помнит.
Мое мнение, сейчас у человека прежде всего все зависит от мотивации, и желания как либо действовать)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
приму пиво (или махну на охота крепкое 0.43 70%)

отдам
хоткет
3 корочки
вольт
головка 0.5

• Like
Реакции: Kalosha и Club 55
Мое мнение, сейчас у человека прежде всего зависит мотивации, и желания как либо действовать)
Если бы над головами ещё ничего не летало и не было этого постоянного ощущения неопределённости

Вы там крутите допы и ежей, а я коплю ману и вечером с маккофе заберу жирок:5:

• Like
Реакции: S.S.
Если бы над головами ещё ничего не летало и не было этого постоянного ощущения неопределённости
1% вероятности, что с вами что то случиться) Больше всего случается с вами это Самовнушение к этой информации)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Отдам
Оливки тасте 2 шт.
Немолоко 2 шт. Отдала
Бери и пей 3 шт.
Балтика безалко 1 шт.
Вольт, Хоткет по 2 шт.
3 корочки 3 шт.
Меняю свой подарок ммдс колокольчик-сани на 2 великолукских бекона, или чтото другое.

И никак не исскуственный дефицит)
Даже у нас как и у всех страны, на маслозаготовке НЕОЖИДАННО сломался аппарат и только 15 января заработает))
ПРичину сказали мол оборудование же немецкое, долго чинят, с октября, как у всех проблемы с маслом стали

Какая прелесть))) Подарок от Магнита :)
ihe_3IzLZQc.jpgW0m9T7e2Z7Q.jpg