Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.801
Тоже баллы через раз списывались.Сходил в магнит, карта через раз, баллы хз. Купоны не проходят, сист ошибка. В косметике та же беда
Тоже баллы через раз списывались.Сходил в магнит, карта через раз, баллы хз. Купоны не проходят, сист ошибка. В косметике та же беда
Кабан?Приму ненужные пельмени, стейки Мираторг, товары за рубль
Взамен могу дать кириешки
Что за ежи?Вчера в ежах большая Помидорка и семечки выпали, кстати
Ежедневные попытки.Что за ежи?
А сегодня совсем все плохо. Больше 50% выпадали подписки, 30% доставки , остальное сухари. Семечек сегодня нет и маккофе тоже, но это может только у меня.Вчера в ежах большая Помидорка и семечки выпали, кстати
Последний. В лсСоус могу весь взять
А купоны из колеса не продлилиКолесо продлили до 30.12)
часом, не из думы засланец? А то логика их прослеживается - дефицит товаров и цены вверх, потому что стали много покупать, потому что стали лучше житьЕсли повышать зарплату, цены вырастут, так что оставляем так.
кого благодарить, знаетеВот вам и Новый год, Икру лосося подняли за год на 50%
Почти все магазины, инфляции на товары, растет как на дрожжах.
Почему не зарплаты)
так когда крутишь проскакивают 5000, 1000, 500 и значек доставка вот эти интересны что за коды.Ненужные скидки 30,35,40,45% на разные категории товаров в магнит и магнит косметик на доставку. Прокрутил 40 аккаунтов, больше ничего не выпало.
Вчера не всё открыто было у меня, так немножко, в перерывах между раздачами, а сегодня мне телефон неистово кричит, что места нет. Вот и думаю, стоит ли его продолжать мучитьА сегодня совсем все плохо. Больше 50% выпадали подписки, 30% доставки , остальное сухари. Семечек сегодня нет и маккофе тоже, но это может только у меня
Я так скажу , сейчас намного лучше стали жить, чем Много лет назад,часом, не из думы засланец? А то логика их прослеживается - дефицит товаров и цены вверх, потому что стали много покупать, потому что стали лучше жить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кого благодарить, знаете
Если бы над головами ещё ничего не летало и не было этого постоянного ощущения неопределённостиМое мнение, сейчас у человека прежде всего зависит мотивации, и желания как либо действовать)
1% вероятности, что с вами что то случиться) Больше всего случается с вами это Самовнушение к этой информации)Если бы над головами ещё ничего не летало и не было этого постоянного ощущения неопределённости
И никак не исскуственный дефицит)часом, не из думы засланец? А то логика их прослеживается - дефицит товаров и цены вверх, потому что стали много покупать, потому что стали лучше жить
И не говори, только шапка из фольги спасаетЕсли бы над головами ещё ничего не летало и не было этого постоянного ощущения неопределённости