Glebbsap
Король флуда
- Дней с нами
- 1.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 917
Дым дымыч? Ну не знаю. Пеперрони топ, как по мне. А вот вяленые томаты и что то там ещё - не оченьпадал такой с допа неделю назад, мои не оценили
Дым дымыч? Ну не знаю. Пеперрони топ, как по мне. А вот вяленые томаты и что то там ещё - не оченьпадал такой с допа неделю назад, мои не оценили
У нас можно сказать аграрная область и в городе магазины томаровского мясного завода. По хорошему вкусу и прайсу закупиться можно норм)Дым дымыч? Ну не знаю. Пеперрони топ, как по мне. А вот вяленые томаты и что то там ещё - не очень
Вискас,шебаОтдам
Немолоко 1 шт.
Шеба 1 шт.
Вискас 3 шт.
Вольт 2 шт.
Обменяю купон кружка за 1 руб на Горячая штучка/круассаны
у меня сейчас точно инфаркт микарда будет
за одним пакетиком?И мне маякните пжлста, я на низком старте за кофием уже
а если он скрин с айфоном покажет?у меня сейчас точно инфаркт микарда будет
Щас забаййтишь какого то везучего, каааак скинет легендарный адвент киндерау меня сейчас точно инфаркт микарда будет
5 выпало и на 5 номеров по 50 бонусов насыпят, вполне неплохо.за одним пакетиком?
Бабкины 50% если осталисьОтдам
Актимуно 30% 2шт
Кириешки 50%
Три корочки 50%
Даниссимо 30%
Пюре тема 30%
Перфект фит 50%
Бабкины 50%
Выиграть то выиграть но не факт что насыпят (начислят), то же выиграл несколько но так не одного и не начислили и ничего не дали, были и по 10 и по 50, некоторые должны были начислить до сегодня 17.12, но до сих пор нету.5 выпало и на 5 номеров по 50 бонусов насыпят, вполне неплохо.
У меня уже есть.у меня сейчас точно инфаркт микарда будет
Обещать, не значит жениться5 выпало и на 5 номеров по 50 бонусов насыпят, вполне неплохо.