Выпал в колесе руб кофе. Не работает купон. Но за покупки дали ещё вращения. Не додумалась спросить какая ошибка вышла на купоне
Не предоставляет скидку ошибка. Тоже не смог купить по купону, пробовал и красное и зеленое, не работает купон.

Кому нибудь прилетели бонусы за предыдущую прыгалку. А то написано до 17 декабря начислят. Но бонусов до сих пор нет. Не ужели опракинули?

Купоны из колеса у кого-нибудь сработали?

• Sad
Реакции: Andrey_31
Целых 4 смартфона разыгрывают в Колесе фортуны
Ну что, мипедовцы, дерзайте 😁

1000022449.jpg

Отдам из прыгалки (сегодня последний день):
40% на заморозку от 1200 1шт
45% на заморозку от 1200 1шт
30% на мясную гастрономию 2шт

Последнее редактирование:
Кружку за рубль обменяла бы на Амбассадор 190г🙂☺️

Ищу кружку за рупь. На обмен Горячая штучка или подарок минис. Добавлю ещё что-нибудь - Феликс, Шебу, Черноголовку 1, 2 л, мармелад, козинаки. Не скупись - обменяться торопись! :smile:
А лимонад рублевый есть?

• Like
Реакции: К_ира
Отдам (штриха нет, только номер, называть ка кассе🙁)
A202E8B9-373A-4FAE-8CC7-82019AFF31CB.jpeg

Поменяю свои оставшиеся 2 кружки за рубль на лимонад за 1 рубль, буженину Мираторг, или стейк Мираторг. 1 к 1

• Like
Реакции: pepel
Не пугай людей. А то подумают что ты айфон выиграла😁
Я сегодня реально так подумала. Отвернулась, поворачиваюсь к телефону, а там стрелка на айфоне. Ёуууу! Везуха. А потом смотрю, что не нажала "запустить". Такие нервные перегрузки. :lol:

Я сегодня реально так подумала. Отвернулась, поворачиваюсь к телефону, а там стрелка на айфоне. Ёуууу! Везуха. А потом смотрю, что не нажала "запустить". Такие нервные перегрузки. :lol:
Вот вот. Они специально так делают на всех колесах. Стрелка всегда перед запуском на супер приз указывает. Хотят, суки, чтобы у людей инфаркт миокарда был

• Like
Реакции: MirS, olichka и К_ира
а по факту - макароны :fuckthatbitch:

• Haha
Реакции: tanik, MirS и Hitozan