kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.146
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.162
И немолоко - что-то коровы рядом с ним не видатьМужик на сене сидит. Я думал Seni купон будет в комплекте. )
И немолоко - что-то коровы рядом с ним не видатьМужик на сене сидит. Я думал Seni купон будет в комплекте. )
6 сотокНебольшая раздача:
4 Три корочки;
1 6 соток;
6 Актимуно 30% (2 вкуса);
4 Актимуно 35% (4 вкуса);
3 Актибио;
1 Вязанка наггетсы;
1 BEERka;
1 Chillout;
1 шампуни Clear;
1 шампуни/бальзамы Dove;
2 пауча Felix;
2 энергетик Хот Кэт;
4 МакКофе;
4 энергетика Volt;
6 паучей Вискас;
1 Цуегг;
2 Бабкины Семечки;
1 Горячая Штучка;
5 Кириешки;
1 Козинак;
1 Немолоко;
3 Пластыри;
3 Помидорка 70г;
4 сок Бери и Пей;
6 Тема Биотворог;
6 Тема пюре;
4 Черноголовка Кола 0.33/0.5л;
4 Кружка 99руб;
------------------------------------------
Если у кого есть излишек Bella/Mix Minis/Kinder подарок/M&Ms (камин/большая посылка/сани)/Сады Придонья/7Days – готов принять, сколько не жаль.
коровы не видать, потому что стейк должен был быть в розыгрышеИ немолоко - что-то коровы рядом с ним не видать
Блин, я опоздала) Можно мне утешительный, в виде дяди Вани)))Разыграю по-быстрому сразу три купона
Купоны зашифрованы на фото
Ответы пишем здесь
Победитель один, самый быстрый
Посмотреть вложение 863380
Смею предположить: это скатерть самобранка, там маринованные овощи.А чё за скатерть купон?
А чё за скатерть купон?
Страшно представить картинку при розыгрыше сальчичонакоровы не видать, потому что стейк должен был быть в розыгрыше
я готова спасти софорумчан от тяжелой психологической травмы. сальчичон можно без розыгрышей отдавать мнеСтрашно представить картинку при розыгрыше сальчичона
У меня 3 шт лежит в морозилке. Приезжай и забирай)))я готова спасти софорумчан от тяжелой психологической травмы. сальчичон можно без розыгрышей отдавать мне
Пришлите описание на 7day
это просто какое-то кощунствоУ меня 3 шт лежит в морозилке. Приезжай и забирай)))
сальчичон надо есть, а не морозитьПочему?
Из морозилки ещё вкуснеесальчичон надо есть, а не морозить
сальчичон надо есть, а не морозить
У меня столько вкусного, что сальчион отходит даже не на второй, а на третий план .сальчичон надо есть, а не морозить
такой футбол нам не нуженНаверняка все облизал, чтобы никто кроме него не ел.