acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.190
Не выпадает вообще. А так по 8рЮбилейное вообще ценный купон?
Сегодня вообще что-нибудь кроме подписок падает? 6/6 = 0
Не выпадает вообще. А так по 8рЮбилейное вообще ценный купон?
Без купонов как то совсем не интересно.
Чилаут, семки, актимуно по 1каждого вида.Не выпадает вообще. А так по 8р
Сегодня вообще что-нибудь кроме подписок падает? 6/6 = 0
был 350. про 400 гр не помню. вполне мог бытьУ сальчичона всегда была граммовка с любимым числом тракториста (300)?
Сейчас 300р за 300 граммовку нормальная цена? Надо Тинек отоварить))был 350. про 400 гр не помню. вполне мог быть
а какой срез раньше был, не то что сейчас
2016 год
Хорошая цена, тоже наверное ее возьму... обычно без акций 529...Сейчас 300р за 300 граммовку нормальная цена? Надо Тинек отоварить))
У меня попалась сегодня порядочная, карту у всех спрашивала. У кого не было, то прям на кассе у нее лежал свой телефон и она чудесненько свою карту в приложении пикала.Стала свидетелем вопиющей наглости в магните. Пробивают купоны мне на дядю ваню и сок сады 2 шт. Ну купоны пробила и озвучивает сумму... а она возилась на кассе. Пикала что-то, я не обратила внимания. Я говорю, а карту? Продавец на меня хлопает невинными глазами, а я уже пробила. Я держу в руках карту и говорю, нет, не пробили...
Ну она такая, ладно... что-то делает, пикает мою карту, отдает чек... а в чеке не моя карта...
Короче ваще уровень борзоты зашкаливает. Я ей подошла, сказала, что в чеке не моя карта вообще-то... но времени нет разбираться, ушла....
Ни в истории покупок, ни попыток естесственно нет...
Их за это тоже банят. У меня уже две плакались, что поплатились "за свою доброту"У меня попалась сегодня порядочная, карту у всех спрашивала. У кого не было, то прям на кассе у нее лежал свой телефон и она чудесненько свою карту в приложении пикала.
Тоже через Тинек?)Хорошая цена, тоже наверное ее возьму... обычно без акций 529...
Хорошие купоны раздают хорошие людиОна всегда мне кучу вопросов задает, от куда у меня столько хороших купонов
Хорошие люди раздают сухой Феликс?Хорошие купоны раздают хорошие люди
Вроде стандартная, ниже не видел.Хорошая цена или бывает дешевле?
В чиже он 189 рублей лежит. Или вам под купон ?Хорошая цена или бывает дешевле?
@Oceanus , жду комментария