Без купонов как то совсем не интересно.:(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не выпадает вообще. А так по 8р

Сегодня вообще что-нибудь кроме подписок падает? 6/6 = 0
Чилаут, семки, актимуно по 1каждого вида.
И маккофе.

Стала свидетелем вопиющей наглости в магните. Пробивают купоны мне на дядю ваню и сок сады 2 шт. Ну купоны пробила и озвучивает сумму... а она возилась на кассе. Пикала что-то, я не обратила внимания. Я говорю, а карту? Продавец на меня хлопает невинными глазами, а я уже пробила. Я держу в руках карту и говорю, нет, не пробили...
Ну она такая, ладно... что-то делает, пикает мою карту, отдает чек... а в чеке не моя карта...
Короче ваще уровень борзоты зашкаливает. Я ей подошла, сказала, что в чеке не моя карта вообще-то... но времени нет разбираться, ушла....
Ни в истории покупок, ни попыток естесственно нет...

У сальчичона всегда была граммовка с любимым числом тракториста (300)?🤔
был 350. про 400 гр не помню. вполне мог быть
а какой срез раньше был, не то что сейчас
2016 год
14833114_b.jpeg

был 350. про 400 гр не помню. вполне мог быть
а какой срез раньше был, не то что сейчас
2016 год
14833114_b.jpeg
Сейчас 300р за 300 граммовку нормальная цена? Надо Тинек отоварить))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Стала свидетелем вопиющей наглости в магните. Пробивают купоны мне на дядю ваню и сок сады 2 шт. Ну купоны пробила и озвучивает сумму... а она возилась на кассе. Пикала что-то, я не обратила внимания. Я говорю, а карту? Продавец на меня хлопает невинными глазами, а я уже пробила. Я держу в руках карту и говорю, нет, не пробили...
Ну она такая, ладно... что-то делает, пикает мою карту, отдает чек... а в чеке не моя карта...
Короче ваще уровень борзоты зашкаливает. Я ей подошла, сказала, что в чеке не моя карта вообще-то... но времени нет разбираться, ушла....
Ни в истории покупок, ни попыток естесственно нет...
У меня попалась сегодня порядочная, карту у всех спрашивала. У кого не было, то прям на кассе у нее лежал свой телефон и она чудесненько свою карту в приложении пикала. 😂
Но большинство кассиров у нас спрашивают карту у следующего покупателя, а эта набивает себе попытки в игре. Она всегда мне кучу вопросов задает, от куда у меня столько хороших купонов

У меня попалась сегодня порядочная, карту у всех спрашивала. У кого не было, то прям на кассе у нее лежал свой телефон и она чудесненько свою карту в приложении пикала. 😂
Их за это тоже банят. У меня уже две плакались, что поплатились "за свою доброту"

• Haha
Реакции: Надежда1980
Хорошая цена или бывает дешевле?

Вложения

• Screenshot_2024-12-16-15-27-55-103_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2024-12-16-15-27-55-103_ru.tander.magnit.jpg
    200,9 KB · Просмотры: 52