Вот так я и стала главным алкоголиком экспертом ветки)))
Не подскажу, ром у меня только барсело аньехо, и то в шкафу все ещё стоит, а виски вообще не мое.
Отзывы в инете почитал.
Эти напитки продаются исключительно в пятаке и перекрёстке.
По отзывым не айс.
Уговорили, тогда я тоже брать не буду.
Кстати у нас во многих пяторочках они идут по скидке.
Можно через приложение наличие посмотреть и цену в каждом магазе.

Не подскажу, ром у меня только барсело аньехо, и то в шкафу все ещё стоит, а виски вообще не мое.
Не встречала (я их вообще не встречала) ни одного сомелье который бы стал алкоголиком, и наоборот алкоголик никогда не станет сомелье. Только не умеющий пить становится алкоголиком, или не пьет вообще(

В шкафу - т.е. еще не опробован? СтОит его брать или нет? Это вот такой? https://magnit.ru/product/1000455837-rom_barselo_anekho_37_5_0_5l

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Приму черноголовку 2/1,5/1 литра и тоник chillout в любом количестве.

Нашел у себя в пятаке два вида крепкой импортной алкашки.
Еще есть ром классический тоже по скидке.
Кто пил такое, как на вкус ?
И цена нормальная или псевдоскидка ?
Скидка 50%, и только по тому что дата выпуска 21 и 22 год.
@ЕвГеНиЯツ вы веть наверняка пробовали, как оно стоит брать ?
Ром как ром, если готовить правильно. Чистый пить, такое себе.

• Like
Реакции: olichka и Gandalf_N
Не встречала (я их вообще не встречала) ни одного сомелье который бы стал алкоголиком, и наоборот алкоголик никогда не станет сомелье. Только не умеющий пить становится алкоголиком, или не пьет вообще(
Вы не путайте.
Сомелье в принципе не пьет он трезвенник., ну или почти совсем не пьет.
Ему пить нельзя по определению., иначе он лишится своего дара, и как он тогда будет работать.

Вы не путайте.
Сомелье в принципе не пьет он трезвенник., ну или почти совсем не пьет.
Ему пить нельзя по определению., иначе он лишится своего дара, и как он тогда будет работать.
Вообще не в ту степь... Я про вкус)

• Like
Реакции: Gandalf_N
Сейчас в купере при заказе алкашки из магнит семейный, есть повышенный кэшбэк на алкашку до 40%.
Выбор правда мал, ждем когда метро разродится с кешем 50% на весь алкоголь как в прошлом году.

В Райффайзене кеш 20% на Магнит Маркет до 2000.

Подскажите по Горячей штучке. На что в итоге проходит скидка по купону?

Сейчас в купере при заказе алкашки из магнит семейный, есть повышенный кэшбэк на алкашку до 40%.
Выбор правда мал, ждем когда метро разродится с кешем 50% на весь алкоголь как в прошлом году.
Середина декабря уже
Мне кажется если б метро собирался , уже разродился бы

• Sad
Реакции: MirS
Нужен кому купон на Nemoloko? Купон отдал.

Последнее редактирование:
dead fingers ром отличный, только по скидкам он бывает везде кроме как у нас(

Тоже жду метро, в магните там брать нечего если только рисковать и брать наше что-то, но на новый год оно и даром не нужно.

• Like
Реакции: Gandalf_N
Ребятушки!
А у нас на Гиперы не на первый заказ работают сейчас какие-нибудь промокоды или нет?

РОЗЫГРЫШ. СТОП

Выиграла
Olichka - цифра 2

Купон
пельмени цезарь -70%

Условия:
отгадать последнюю цифру купона,
один человек - одна цифра.

Последнее редактирование: