Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.486
7РОЗЫГРЫШ
Купон
охлажденные полуфабрикаты Индилайт
Условия:
отгадать последнюю цифру купона,
один человек - одна цифра.
7РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
9РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
8РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
1РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
5РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
6РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
Сначала 1,потом 2 или 2 шт в чек?Магнит. Клуб про питомцев. В персоналках.
0РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
2РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
Так отдают))Надо к ним в гости зайти "курсы" посмотреть
Наверное, как раньше. Купил, потом купон дадут и так по кругу.Сначала 1,потом 2 или 2 шт в чек?
Оказывается да. Поддержка сегодня написала что гарантийный срок доставки по вашему отправлению составляет 60 дней после их истечения в течении 15 дней вы сможете открыть спор.нет. А вообще, смотря что за ситуация
Пошла я в тг))В общем! Лакоство для собак Titbit обмен на Феликс 600 или Сникерс
1 - я же не зря написал, что по ситуации. Например, как у меня: продаван-скамер дал трек левый, по которму посылка вообще в другой конец страны ехала. Здесь спор открывается без проблем. А если просто зависла, то вероятно подождатьОказывается да. Поддержка сегодня написала что гарантийный срок доставки по вашему отправлению составляет 60 дней после их истечения в течении 15 дней вы сможете открыть спор.
И ещее оффтопа. На сайте почты теперь нельзя нормально не входя в ЛК отследить перемещение посылки? Вбил номер отправления в окне отслежки он мне выдал только пункт откуда посылка была отправлена хотя посылка проделала уже долгий путь.
Просто согласно указанному сроку доставки посылка уже должна приехать месяц назад. Думал спор открою как на домэйловском алике, а тут буй .ждите 60 дней тогда спор1 - я же не зря написал, что по ситуации. Например, как у меня: продаван-скамер дал трек левый, по которму посылка вообще в другой конец страны ехала. Здесь спор открывается без проблем. А если просто зависла, то вероятно подождать
ну у меня то же самое - 2 посылки пропали уже на пути в мою почту. Правда, спор еще не пробовал открытьПросто согласно указанному сроку доставки посылка уже должна приехать месяц назад. Думал спор открою как на домэйловском алике, а тут буй .ждите 60 дней тогда спор