В общем! Лакоство для собак Titbit обмен на Феликс 600 или Сникерс

• Wow
Реакции: AlexHan
  • Like
Реакции: Skif-90, ZefFirka и Kseona
нет. А вообще, смотря что за ситуация
Оказывается да. Поддержка сегодня написала что гарантийный срок доставки по вашему отправлению составляет 60 дней после их истечения в течении 15 дней вы сможете открыть спор.

И ещее оффтопа. На сайте почты теперь нельзя нормально не входя в ЛК отследить перемещение посылки? Вбил номер отправления в окне отслежки он мне выдал только пункт откуда посылка была отправлена хотя посылка проделала уже долгий путь.

В клубе "про питомцев" розыгрыш от Perfect fit для собак. (без гарантированных)
1000165560.jpg

Оказывается да. Поддержка сегодня написала что гарантийный срок доставки по вашему отправлению составляет 60 дней после их истечения в течении 15 дней вы сможете открыть спор.

И ещее оффтопа. На сайте почты теперь нельзя нормально не входя в ЛК отследить перемещение посылки? Вбил номер отправления в окне отслежки он мне выдал только пункт откуда посылка была отправлена хотя посылка проделала уже долгий путь.
1 - я же не зря написал, что по ситуации. Например, как у меня: продаван-скамер дал трек левый, по которму посылка вообще в другой конец страны ехала. Здесь спор открывается без проблем. А если просто зависла, то вероятно подождать

2 - почта да, подгадила. Вероятно, чтобы труднее было отследить, где посылки спиздили

• Like
Реакции: putnik19
Приму купоны на паштет хаме может кому не надо или лишний буду благодарен

1 - я же не зря написал, что по ситуации. Например, как у меня: продаван-скамер дал трек левый, по которму посылка вообще в другой конец страны ехала. Здесь спор открывается без проблем. А если просто зависла, то вероятно подождать
Просто согласно указанному сроку доставки посылка уже должна приехать месяц назад. Думал спор открою как на домэйловском алике, а тут буй .ждите 60 дней тогда спор

Просто согласно указанному сроку доставки посылка уже должна приехать месяц назад. Думал спор открою как на домэйловском алике, а тут буй .ждите 60 дней тогда спор
ну у меня то же самое - 2 посылки пропали уже на пути в мою почту. Правда, спор еще не пробовал открыть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у киона тоже полгода до следующей активации промика?

Последнее редактирование:
Помню кто то писал что у него старая программа на КСО осталась, в эту игру переделанные штрихи не пробовали бить там?