Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.234
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.593
Последнее редактирование:
Как вариант, что можно купить на этот промокодМы же все про этот купон Посмотреть вложение 842301 говорим, а то я уже не совсем уверен в этом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хех, думал мусорный купон, а оно вон чё, Михалыч!
Я знаю, что купон хороший, но мне он слишком часто падает Жду купоны на кофе и Черкизово, а падают заморозка 50% и замороженная косметика 50%Как вариант, что можно купить на этот промокод
какой кофе?Я знаю, что купон хороший, но мне он слишком часто падает Жду купоны на кофе и Черкизово, а падают заморозка 50% и замороженная косметика 50%
Ложкарев пельмени я бы не советовала брать. Совсем не очень стали их делатьКак вариант, что можно купить на этот промокод
Спасибо, буду знать, редко их покупаю в принципеЛожкарев пельмени я бы не советовала брать. Совсем не очень стали их делать
Кто то писал что хорошо падают купоны.Я знаю, что купон хороший, но мне он слишком часто падает Жду купоны на кофе и Черкизово, а падают заморозка 50% и замороженная косметика 50%
Я тоже не все видела. Папа может, риттер, подгузники и всякая хрень. Но надеюсь и не увижу, пусть падают дальше пельмени, мясо и черкизон))Кто то писал что хорошо падают купоны.
Я до сих пор так и не все купоны из игры увидел.
Например 7дейс, даплинги так и не падали, да и ещё некоторых других купонов не видел.
Хороший, когда доставка есть. В нашем захолустье не маКупон хороший, летом много раз брали по нему и овощи, и пельмени, и наггетсы-чебупиццы)))
На самовызов действует промХороший, когда доставка есть. В нашем захолустье не ма
Вообще нет возможности оформить заказ у нас. Ни доставкой, ни самовывозом. Нет такой услуги(На самовызов действует пром
При оформлении заморозки сразу отправляет на самовывозЯ тоже не все видела. Папа может, риттер, подгузники и всякая хрень. Но надеюсь и не увижу, пусть падают дальше пельмени, мясо и черкизон))
Хороший, когда доставка есть. В нашем захолустье не ма
А какие хорошие в магните есть?Ложкарев пельмени я бы не советовала брать. Совсем не очень стали их делать
И его нет(При оформлении заморозки сразу отправляет на самовывоз
А под мясом вы чего понимаете ??Я тоже не все видела. Папа может, риттер, подгузники и всякая хрень. Но надеюсь и не увижу, пусть падают дальше пельмени, мясо и черкизон))
Хороший, когда доставка есть. В нашем захолустье не ма
Инди стейки и фаршА под мясом вы чего понимаете ??
А то у меня только Мираторг, сальчичоны и нарезки падают.
Больше ничего и не видел.
Сибирская коллекция более менее) А по поводу Ложкарев да соглашусь, плохие сталиА какие хорошие в магните есть?
Есть купон на крем, если нужен пишитеНивеа плиз
Меня устраивают Мираторг домашние, хотя магазинные пельмени редко беру.А какие хорошие в магните есть?