Ни кто не поощряет купонами на Корм, поэтому меняю такие Черкизово 70% на Пурину сушку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если , кто -то будет отдавать сушку корма , типа вискаса , приму , под видеотчет в последнее воскресенье месяца (у нас сбор для приюта )у нас это каждое последнее вс месяца

Вложения

• IMG_9394.png
    IMG_9394.png
    496 KB · Просмотры: 41
  • IMG_9419.png
    IMG_9419.png
    1 MB · Просмотры: 33
  • IMG_9418.png
    IMG_9418.png
    944,3 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Подписки окко ivi premier kion из игры
А кому приходят бонусы, тому акку кто купон заюзал, на чей номер активация или на тот акк кому в игре он выпал? Если бы второе, все направо и налево раздавали бы, а этого не происходит, значит первое? Верно?

Купон хороший, летом много раз брали по нему и овощи, и пельмени, и наггетсы-чебупиццы)))
Он же от полной цены только работает на пельмени?
Или в чем выгода, на пельмени за полную цену часто 50% купон недели висит

А кому приходят бонусы, тому акку кто купон заюзал, на чей номер активация или на тот акк кому в игре он выпал? Если бы второе, все направо и налево раздавали бы, а этого не происходит, значит первое? Верно?
Бонусы приходят тому, кому промо выпал в игре

Тому чей купон. Но один раз, даже если 10 используешь

Тому чей купон. Но один раз, даже если 10 используешь
Бонусы приходят тому, кому промо выпал в игре
И через сколько приходит в полночь?)
И можно 100 за ИВИ и 100 за Окко? т.е. 200 на акк?
И сноску про покупку 300 я читал, на 300р я не покупал, была покупка 22.12.23 за 111, значит не дадут? Или старичкам дают?

• Like
Реакции: ZefFirka
  • Like
Реакции: Коралл Си
На тот, где купон выпал.

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Прошлый раз брала заморозку суповой набор рыбный семга или форель не помню, цена небольшая и суп вкусный получился. Взяла ещё пару на запас, а как открыла, такой запах ужасный😖, хотя на вид отлично всё было. Теперь не знаю как брать заморозку у них, не проверишь же сразу

приму пиво

отдам
смесь густо
клир

золотой резерв 0.25
ремесло
беленькае .25

актимуно 30

Последнее редактирование:
Кто то писал что хорошо падают купоны.
Я до сих пор так и не все купоны из игры увидел.
Например 7дейс, даплинги так и не падали, да и ещё некоторых других купонов не видел.
Первые два дня супер падало, сейчас сносно) Но первая неделя игры уже полностью перекрыла последние две игры по качеству купонов.

• Like
Реакции: doctor10