подскажите, пожалуйста, о чем речь? я пропустилаКупоны за Феликс еще можно взять. Ночью получилось.
В приложении ищите такой розыгрышподскажите, пожалуйста, о чем речь? я пропустила
На главном экране, в разделе розыгрыш, находите Феликса. Активируете, если еще не делали, покупаете любой корм Феликс. Возвращаетесь в раздел розыгрыш, играете в игру, получаете купон на скидку 50 р. На него можно купить всё, не только кормподскажите, пожалуйста, о чем речь? я пропустила
В приложении ищите такой розыгрыш
Спасибо))На главном экране, в разделе розыгрыш, находите Феликса. Активируете, если еще не делали, покупаете любой корм Феликс. Возвращаетесь в раздел розыгрыш, играете в игру, получаете купон на скидку 50 р. На него можно купить всё, не только корм
Там, где 4 кассетыСоветуюсь - какой взять? Ответ "любой" тоже подойдёт.
Посмотреть вложение 841904
в тг пишут, что прикрылиСоветуюсь - какой взять? Ответ "любой" тоже подойдёт.
4 больше чем 2. Пять лезвий от лукавого, брились же раньше одним и ничегоСоветуюсь - какой взять? Ответ "любой" тоже подойдёт.
в натуре. охерели что-ли ещё не ходил(в тг пишут, что прикрыли
Точно, нет больше предложенияв тг пишут, что прикрыли
Ага, исчезло предложение, вот только-только.в тг пишут, что прикрыли
в натуре. охерели что-ли ещё не ходил(
Со скринами предложения в поддержку душнить с чеком наперевесТочно, нет больше предложения
Вискас, пуринаОтдам:
2 Maggi сухие смеси
1 Black Wolf Apple Kiwi энергетик
1 Red Bull энергетик
1 Whiskas сухой корм
да думал об этом, но часто по их вине обращаюсь, то чек не считался, то в сроки они не вложились. если жестить могут же вообще от каши отрубить) походим бородатыеСкрины сделать и в поддержку душнить с чеком наперевес