ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.124
Да! Можно?
в ЛС отправилесли остался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму корм любой для кошек .
Не знаю, мне сегодня падает лучше, чем все дни со старта - 2 бибиго, индилайт, дримисы, милкиЕсли не отдали, то приму
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера жаловалась на ужасные допы, а сегодня и ежедневки просто ужасные, ерунда выпала всякая
Вам повезло. Мне подписки, открытки, доставки, санлайт.Аккаунтов у меня конечно не много, из нормального только пурина влажная выпала и все.Не знаю, мне сегодня падает лучше, чем все дни со старта - 2 бибиго, индилайт, дримисы, милки
Поддерживаю. С 80 акков 3 инди и 2 черкизона сразу. Кофе несколько и президент. Пельмешек жаль нетНе знаю, мне сегодня падает лучше, чем все дни со старта - 2 бибиго, индилайт, дримисы, милки
Не знаю, мне сегодня падает лучше, чем все дни со старта - 2 бибиго, индилайт, дримисы, милки
Можно ссылку на вашу игру? У меня какая-то другаяПоддерживаю. С 80 акков 3 инди и 2 черкизона сразу. Кофе несколько и президент. Пельмешек жаль нет
Мне и Магги перестало падать.ежедневки одно Г падало , за 2 допа дали маккофе и магии.. мда боты продолжают работу..
А пельмени какие в игре? У меня есть магазин, в котором цезарь можно с купоном на заморозку брать дешево.Поддерживаю. С 80 акков 3 инди и 2 черкизона сразу. Кофе несколько и президент. Пельмешек жаль нет
У меня эта игра вообще мимо.Мне и Магги перестало падать.
Приняла бы парочку Магги
была бы куча. второй раз выпало , изпользую в след дни для дополнительных.Мне и Магги перестало падать.
Приняла бы парочку Магги
На заморозку могу отдать.была бы куча. второй раз выпало , изпользую в след дни для дополнительных.
они боты наберут им блокирнут все . и выходит не себе не людям. эгоист есть такое слово
у меня даже купона на 50 процентов на заморозку нет.