Приму кошкакорм.

Если не отдали, то приму
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера жаловалась на ужасные допы, а сегодня и ежедневки просто ужасные, ерунда выпала всякая
Не знаю, мне сегодня падает лучше, чем все дни со старта - 2 бибиго, индилайт, дримисы, милки

Отдам из прошлой игры.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vkiv
Не знаю, мне сегодня падает лучше, чем все дни со старта - 2 бибиго, индилайт, дримисы, милки
Вам повезло. Мне подписки, открытки, доставки, санлайт.Аккаунтов у меня конечно не много, из нормального только пурина влажная выпала и все.

Поддерживаю. С 80 акков 3 инди и 2 черкизона сразу. Кофе несколько и президент. Пельмешек жаль нет

Поддерживаю. С 80 акков 3 инди и 2 черкизона сразу. Кофе несколько и президент. Пельмешек жаль нет
Можно ссылку на вашу игру? У меня какая-то другая

ежедневки одно Г падало , за 2 допа дали маккофе и магии.. мда боты продолжают работу..

ежедневки одно Г падало , за 2 допа дали маккофе и магии.. мда боты продолжают работу..
Мне и Магги перестало падать.
Приняла бы парочку Магги
Горшочек не вари. Спасибо большое☺ 💖

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: kerazar
А пельмени какие в игре? У меня есть магазин, в котором цезарь можно с купоном на заморозку брать дешево.

Мне и Магги перестало падать.
Приняла бы парочку Магги
была бы куча. второй раз выпало , изпользую в след дни для дополнительных.
они боты наберут им блокирнут все . и выходит не себе не людям. эгоист есть такое слово
у меня даже купона на 50 процентов на заморозку нет.

была бы куча. второй раз выпало , изпользую в след дни для дополнительных.
они боты наберут им блокирнут все . и выходит не себе не людям. эгоист есть такое слово
у меня даже купона на 50 процентов на заморозку нет.
На заморозку могу отдать.

• Like
Реакции: s21delit