cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.685
У вас какой то новый тип, таких ещё не видел.Посмотреть вложение 800581, нержавейка
АТолько тинькофф. Они владельцы кошелька, поэтому нет комиссии и минималки
А ещё контик и сады выпали.У вас какой то новый тип, таких ещё не видел.
Может и к лучшему, дольше не обновят и купоны будет принимать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что круассаны выловил, второй купон за всю игру.
за ежедневки или допы?А ещё контик и сады выпали.
Так что играем до потери пульса
Первое, допы вообще ничего не даютза ежедневки или допы?
За допы уже недели 2 ничего не падает, а за ежедневки сносно, например, сегодня выпали Черкизово, Милка и сыр (отдал уже).за ежедневки или допы?
Точно-точно?сыр (отдал уже)
Слобода 30 1 шт, жвачки 1-4 шт.Отдам Слобода 20 и 30, Кириешки, Святой источник, жвачки, семечки, энергетики РедБулл и Горилла, а так же промики на заморозку, мясные деликатесы, консервы, юренты
Не знаю, не пробовал, но думаю с разными виртуалками прокатит. Но за такие злоупотребления тинек может наказать, например блокирует кэшбек на любые покупки, читал про такое на форумах.А *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно семечки, пожалуйста
Как там говорят? Горшочек больше не вари?)) спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слобода 30 1 шт, жвачки 1-4 шт.
Мне после водки с сухарями ещё разок подкинули сухари чтобы не голодала. Потом дали купон на самокат. То ли намёк чтобы шла спортом занималась, свежим воздухом дышала, то ли мягко куда-то послали и чтобы легче было добираться вежливо предоставили самокат... веду наблюдение дальшеМне за ежедневки уже 4 дня ничего,открытки,подписки и т.д
Мне кошелек так удалил вкладки кэшбек на трех моих аккаунтах после того как сделал 3 покупки по трем личным номерам , по 3 другим картам банков, после того как хотел вывести на свою карту тинькофф , кэшбек естественно не вывелся. В самом приложении тинькофф кэшбек не заблокировали. Получается с кошельком лучше не злоупотреблять , и один аккаунт иметь и выводить на тинек покупкой другой карты , кроме кэшбека в самом тинькофф. Как теперь быть , теперь виртульный номер для кошелька искать с кэшем тинька , если личные заблокировали ?Не знаю, не пробовал, но думаю с разными виртуалками прокатит. Но за такие злоупотребления тинек может наказать, например блокирует кэшбек на любые покупки, читал про такое на форумах.
Промики доставки наОтдам Слобода 20 и 30 (1), Кириешки, Святой источник, жвачки, семечки, энергетики РедБулл иГорилла, а так же промики на заморозку (1), мясные деликатесы, консервы, юренты