aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.678
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.829
Разве минималка на вывод в кошельке не 500 руб?Но только нужно сразу делать вывод из кошелька на карту тинька, так как баланс кошелька через несколько дней уйдет в минус на сумму повторного кэша.
На тинькофф без минималкиРазве минималка на вывод в кошельке не 500 руб?
только на тинькофф или еще на какие то банки?На тинькофф без минималки
В поддержке кошелька написали что если на Тинькофф получила кешбэк, то можно оплатить другой картой или наличными и у них ещё получить кешбэк. (Написала потому что чек не прошёл с покупкой от сегодня, на неё Тинькофф уже начислил кешбэк). Попробую завтраКто-то пользуется этим приложением? Там параллельно с Тинькофф можно кешбэк получать или только в одном месте?
Посмотреть вложение 800542
Те что делала в апреле вообще по нулям, ничего не пришло. Не пришло на новые аккаунты , сделанные перед началом игры (хоть и были покупки от 300 руб до подключения подписки).Народ, вам за подписки все пришло? Мне пришло только на акки, где делала в мае и на новые сим, а июньские в последние 2 дня делала вообще ничего, ни премьер на старые, ни иви на новые. А так как я ленивая, пости все делала в последние дни)
не выводятся с кошелька, данные разные, но все равно ошибка вылетает. Видимо, как написали выше, если только другую покупку делать, эти же чеки не хотят "обилечивать".Можно в двух местах, но только данные в тинькофф и кошельке должны быть разные. Но только нужно сразу делать вывод из кошелька на карту тинька, так как баланс кошелька через несколько дней уйдет в минус на сумму повторного кэша.
Семечки, пожалуйстаотдам
семечки
ого
зуег
жардин
святой источник
елли
готово
кириешки
У меня норм все.не выводятся с кошелька, данные разные, но все равно ошибка вылетает. Видимо, как написали выше, если только другую покупку делать, эти же чеки не хотят "обилечивать".
Заберу рис с:Отдам рис
Со мной поделился хороший человек, но у нас он кончился, не могу найти в ближайших магазинах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Семечки, пожалуйста
Я для плова брала, прошелИз купона на рис только кулон проходит? Для плова не проходит?
АА Крупа Кубанский рис КУЛОН 900г м/уп(Агро-Альянс):8
АГРО-АЛЬЯНС Рис для плова Экстра900г поли/уп(Юж рис комп):12
Мы еще держимся,в двух гиперах ксо еще старые,мне кажется там не ПО обновить требуется,а само оборудование ,чтобы купоны пофиксить, а куар не пробовали чекать на обновленных ксо?Добро пожаловать в клуб "КСО без купонов"
у меня так-же,апрель мимо, так-же мимо,где были" прогреты "акки покупкой в магнит аптеке.Те что делала в апреле вообще по нулям, ничего не пришло. Не пришло на новые аккаунты , сделанные перед началом игры (хоть и были покупки от 300 руб до подключения подписки).
Пришли баллы только на старые прогретые аккаунты, подписки сделаны были до 23 мая включительно.
Цвет ксо какой белый или черный ??Мы еще держимся,в двух гиперах ксо еще старые,мне кажется там не ПО обновить требуется,а само оборудование ,чтобы купоны пофиксить, а куар не пробовали чекать на обновленных
Семечки 1Отдам Слобода 20 и 30, Кириешки, Святой источник, жвачки, семечки, энергетики РедБулл и Горилла, а так же промики на заморозку, мясные деликатесы, консервы, юренты
Можно семечки, пожалуйстаОтдам Слобода 20 и 30, Кириешки, Святой источник, жвачки, семечки, энергетики РедБулл и Горилла, а так же промики на заморозку, мясные деликатесы, консервы, юренты