Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.687
Тоже озадачилась теперь)..но мне, кажется, это привилегия была для отличников!Можно было по 2-3 купона просить
Тоже озадачилась теперь)..но мне, кажется, это привилегия была для отличников!Можно было по 2-3 купона просить
Отправила в личкуЗдравствуйте, поделитесь пожалуйста купоном на семечки☺
В прошлой грилевой игре выиграла в еженедельном розыгрыше с одной покупки на 41 руб.Ни к одному акку почта не привязана.
Только на один акк покупка 500+ была, поэтому даже и проверять не буду выиграл чего там или нет.
Пришлю Живинку в личкуЗдравствуйте! Если не трудно киньте бота с купонами в личку, а то есть один нормальный провереный, но там нет живинки.
Если баллы присылают автоматом, ну типа ни каких паспортных данных не надо, то то и хорошо сами на акк баллы упадут.В прошлой грилевой игре выиграла в еженедельном розыгрыше с одной покупки на 41 руб.
Приз прислали, это было 500 баллов.
Да, баллы сами упадут автоматом. Связываться с оргами нужно только если выиграл ценный вещевой приз или сертификат. И да, данные им нужно отправлять, если приз стоимостью выше 4000. А если нет связи с тобой или сам не вышел на связь, то они переигрывают призы.Если баллы присылают автоматом, ну типа ни каких паспортных данных не надо, то то и хорошо сами на акк баллы упадут.
А если чёт им надо отправлять, то ну нафиг сидеть и проверять выиграл или нет.
Хотя ладно уговорили, где там надо себя в призёрах искать, можно ссылку ??
у меня кот любит их жевать )))Они не съедобные, резиновые .