Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.406
В мск дешевле 280р помоему нет.У меня в приложении 209 показывает, а по факту в самом магазине 139...Так что у вас может так же, в последнее время по приложению не надо ориентироваться
Красивая галерея!Меняю свои
на ваши личные Помидорка, 6 соток или Пиканта.
Пишите в ЛС насчёт обмена.
Только сыра в ней нетКрасивая галерея!
Да, с сыром у тебя беда. Так бы всё было, что хотел.Только сыра в ней нет
И у меня беда-беда с сыромДа, с сыром у тебя беда.
А у меня все хорошо с сыром, вчера сделала доставку - 8 сортовИ у меня беда-беда с сыром
У меня не всё хорошо с доставками. В СМ был единственный магазин - Спар (ФП не считаю), недавно забанили по адресу, я полагаю. Пришлось на работу доставку делать. Но, на днях появились в СМ Магнит семейный и Пятерочка. Сейчас из Магнита первый раз доставили. В больших городах, конечно, возможностей несравненно больше.А у меня все хорошо с сыром, вчера сделала доставку - 8 сортов
Не магнитом единым
Ловите ссылочку для быстрой активацииФикс прайс полный промокод
FIX17PXY81GLY
Так и я могу, но это же неинтересноА у меня все хорошо с сыром, вчера сделала доставку - 8 сортов
Не магнитом единым
У меня в СМ остался только магнит, но там списание спасибок только 10 процентов.У меня не всё хорошо с доставками. В СМ был единственный магазин - Спар (ФП не считаю), недавно забанили по адресу, я полагаю. Пришлось на работу доставку делать. Но, на днях появились в СМ Магнит семейный и Пятерочка. Сейчас из Магнита первый раз доставили. В больших городах, конечно, возможностей несравненно больше.
умер промикФикс прайс полный промокод
FIX17PXY81GLY
В Спаре теперь так жеУ меня в СМ остался только магнит, но там списание спасибок только 10 процентов.
Зато вкусно и заморочек нетТак и я могу, но это же неинтересно
Я также делаю, если поесть нужно. Купоны магнита нужны для активации новых аккаунтов с покупкой на 300 рублей и больше ни для чего другого.Зато вкусно и заморочек нет