Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.232
Хотите киндер на удачу?)Мне ни разу не давали эти экспресс баллы, ни на 1 акк. Я - избранная
Хотите киндер на удачу?)Мне ни разу не давали эти экспресс баллы, ни на 1 акк. Я - избранная
не всем, но кому повезло - тому повезлоТинькофф выкатил мороженое 100%
В магните такое естьне всем, но кому повезло - тому повезло
снова Золотой Стандарт, но в этот раз ограниченный выбор вкуса, да и сроки на поиск поджимают
У нас нет(Великолужская колбаса вроде подешевела . По 139 стала
Она не айс, какая то жирнючая совсем.
У меня в приложении 209 показывает, а по факту в самом магазине 139...Так что у вас может так же, в последнее время по приложению не надо ориентироваться
вот, блин, видел в гипере, написано финский, подумал не тот, не стал брать, цена, кстати, 200 с чем-то былаОна не айс, какая то жирнючая совсем.
Но с купоном хорошо лезет
Разве было гашение? Это ботоводы писали , а реально вроде никто не жаловался особо.Подскажите, пожалуйста, кто-то помнит какого числа последнее гашение было? Не помню на какие купоны могу надеяться.
Скажите а когда такой розыгрыш проходит ответ куда надо писать в личку или в общий чат?Посмотреть вложение 799291
Быстрый розыгрыш четырех купонов Черкизово
Назвать год рождения матери основателя "Черкизово".
Ответ - 1928
Мне давали два раза на один и тот же аккаунт с минимальным количеством покупокМне ни разу не давали эти экспресс баллы, ни на 1 акк. Я - избранная
Скажите а когда такой розыгрыш проходит ответ куда надо писать в личку или в общий чат?
Если личные - 99% рабочие от любой датыПодскажите, пожалуйста, кто-то помнит какого числа последнее гашение было? Не помню на какие купоны могу надеяться.
Обычно в лсСкажите а когда такой розыгрыш проходит ответ куда надо писать в личку или в общий чат?