• Like
Реакции: Skif-90 и pentogono
Ищу delikaiser. Есть: яшкино 2шт, торнадо 6шт, еон 9шт, meat house 2шт, мясницкий ряд, Коркунов 4шт, альпен 3шт, ммдмс 2шт, бельвита, грин рэй пассата 3шт, пикадор 4шт, семечки, фрутмотив, Вискас пауч 2шт, слобода 30%, тик так 3шт, псыж 3шт, тук 4шт, чипсы натуралс 4шт, биг бон 7шт, кириешки 4шт
Скрытое содержимое для пользователей: Анастасия2001

Приму индилайт, если есть сладкоежки, отблагодарю Коркуновым(купоны личные).

Кто-нибудь уже был с утра в магните? - баллы списываются? или как вчера...

Отдам
Сенежская х7
Кнорр х5
Биг Бон х2
Еон

Обменяю мои майские Мясницкий ряд и Стародворье на майский шашлык Мираторг или 6 соток :derphappy:

Биг бон у нас в семейном по акции 64-99. Почитала отзывы - как-то очень не очень. Кто-нибудь пробовал эти чипсы?

Кто-нибудь хочет обменять мой Мясницкий ряд на ваше масло подсолнечное?

Биг бон у нас в семейном по акции 64-99. Почитала отзывы - как-то очень не очень. Кто-нибудь пробовал эти чипсы?
Пробовал, с паприкой более-менее. С ветчиной и сыром не очень зашло

• Like
Реакции: К_ира
Меняю мою Гориллу на ваше Станичное Солнце
(купоны майские, личные)
в ЛС

Нормально, есть можно.
Они наверно из крахмала как лейс в тубе, покрайне мере мне они их напомнили.

• Like
Реакции: К_ира
Нормально, есть можно.
Они наверно из крахмала как лейс в тубе, покрайне мере мне они их напомнили.
хотел сегодня твои любимые чипсы корейские попробовать, но очередь была и кассир новенькая, и не стал :5:

• Like
Реакции: Кабан43
хотел сегодня твои любимые чипсы корейские попробовать, но очередь была и кассир новенькая, и не стал :5:
Мои любимые это простой лейс с солью.
Если они есть, то другие даже пробовать не буду.

• Like
Реакции: doctor10
Насчёт заблокированной карты Лента позвонила сегодня ради интереса на горячую линию. Сообщили, что карта разблокировке не подлежит, а причина им не известна. И это типа их окончательный ответ