АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 844
Готовое сладенькое)Промы на сахар в муму
Готовое сладенькое)Промы на сахар в муму
И что? Как результат?эх, Таня, Таня У меня вот челлендж - уже, наверное, больше месяца, как убрал из рациона все сладости. Оставил только рекомендуемую дозу в виде чая. А ты тут по куличам собралась
да норм. Я как бы не для похудения (особо некуда), а чисто для эксперимента "а что будет?" и каквы ощущенияИ что? Как результат?
Недавно в пятерке пытался списать баллы и кассир не понимает и говорит, что баланс баллов показывает, но на списание 0.Позвал старшего и в этот момент одна чучело с бешбармаком показательно уфффкнула. Старший увидел ошибку и выдал гениальный ответ, что если ноль значит нельзя списать . Оплатил баллами другой картой потом.Времени заняло минут 2-3.Перед мной бывали бабули 10 минут мусолили кассира почему дорого вышло,но никогда громко не уфффкал как та особа за мной.Я сегодня в третий раз убедился какой же треш в гипер маните, набрали с LE_MAMAN продуктов под купоны, идём к КСО, там всё виснет, пошли на кассу, бабушка кассирка доооолго всё пробивала, никто не знают про купоны, думали я аферист
По итогу не скидки по промокоды, и пишет начислений не будет по тех причинам там и там...
И это всё сопросождается очередями, алкашами, всякими личностями которые спрашивают " а че это а откуда столько"
В итоге психанул и ушёл, закупился в другом месте где тихий магнит, там поспокойнее..
Тоже из-за этойэх, Таня, Таня У меня вот челлендж - уже, наверное, больше месяца, как убрал из рациона все сладости. Оставил только рекомендуемую дозу в виде чая. А ты тут по куличам собралась
Угадали (17):Розыгрыш купона на шашлык Мираторг/Индилайт.
Угадать количество геймов (от 12 до 39) в матче Андреева - Соболенко.
Варианты отправлять в лс до 21-00 МСК
Прям как мгновений весны...
да не, не особо. Зимой было +2-3кг. Сейчас почти норма, но нет редела совершенству))Тоже из-за этойпроклятойхалявы набрал лишний вес?
Яшкино или Коркунов пойдет?А шоколадочку или печеньку ?
Разумеется, отправила в личкуПервая в очереди
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно два?
Не сочтите за наглость. Можно Яшкино?Яшкино или Коркунов пойдет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разумеется, отправила в личку
ОтправилаНе сочтите за наглость. Можно Яшкино?
Оооо, все, загуглила, как его зовут. Счас сделаемМне тогда Андрюшку)
Ага, поняла, вот его чуть ли не единственного из бизнеса не вспомнила, как зовут, я больше по промпроизводствуКоркунов
нормальная, думаю, уже никогдаКогда уже следующая игра с более-менее регулярно выпадающими норм купонами?
тоже так кажетсянормальная, думаю, уже никогда