Ну у них же есть родственники, и сами думаю неплохо кушают. Смысл рублёвые в ботах продавать
Ботоводы с пополнением криптой не едят из магнита. Тем более это свиноферма, которая еще и макдаком всю телегу кормит.

А эти купончики можно самому делать ?
Есть инфа как их делать ?
Это персоналки в приложении вкусно и точка, макфест, промо и за покупки. Они просто дают доступ к акциям через ссылку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рублёвые ж за допы. Значит нет-нет, да похаживают в магнит)
Этто отыгрыш покупок по их картам при списании баллов

Продолжение моей нелепой полосы невезения. В конце прошлого месяца сделал заказ в муму под пром на 3т от 4т. Получил смс, довольный пошел получать. И обнаружил, что сотрудники отделения Сбера решили уехать на шашлыки до 2 мая. А постамат в отделении. Ну ладно, срок хранения же как раз до 2 включительно, в смс указано. Сегодня довольный пошел второй раз, а постамат код не принимает. Оказалось, что срок хранения на самом деле был до 1 числа, моя посылка уже назад поехала. И выходит, что я в принципе шансов получить посылку не имел.

Продолжение моей нелепой полосы невезения. В конце прошлого месяца сделал заказ в муму под пром на 3т от 4т. Получил смс, довольный пошел получать. И обнаружил, что сотрудники отделения Сбера решили уехать на шашлыки до 2 мая. А постамат в отделении. Ну ладно, срок хранения же как раз до 2 включительно, в смс указано. Сегодня довольный пошел второй раз, а постамат код не принимает. Оказалось, что срок хранения на самом деле был до 1 числа, моя посылка уже назад поехала. И выходит, что я в принципе шансов получить посылку не имел.
Если написано в мм до даты, а посылка в сберлогистике, то посылка хранится до даты - 1 день.

Если написано в мм до даты, а посылка в сберлогистике, то посылка хранится до даты - 1 день.
В смс была дата указана, вместе с кодом. Раньше у меня всегда такой срок был верным.

Только если в мм продлевать срок хранения. Но может пром хоть восстановят

• Like
Реакции: Lenysik7
Только если в мм продлевать срок хранения. Но может пром хоть восстановят
Так уже все, посылка назад отправлена. Забавно, что согласно боту мм она автоматически продлилась, да без толку. Пром, думаю, не восстановят. Зато прислали извинительный аж на 200 от 500. Большое им спасибо.

• Cry
  • Sad
Реакции: foxyti, tanik и Hitozan
Отдам
Сенежская 2 шт
Кнор
Вискас влажный - отдала
Буду рада чипсам Лоренс, соленым палочкам Салтлетс, Яшкино.

Последнее редактирование: