Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
Такие то себе берут, наверное. И масла нет и Пурины.И хрен где есть на рублёвый сыр, вообще ни на какой сыр нет
Такие то себе берут, наверное. И масла нет и Пурины.И хрен где есть на рублёвый сыр, вообще ни на какой сыр нет
Ну у них же есть родственники, и сами думаю неплохо кушают. Смысл рублёвые в ботах продаватьИ хрен где есть на рублёвый сыр, вообще ни на какой сыр нет
Ботоводы с пополнением криптой не едят из магнита. Тем более это свиноферма, которая еще и макдаком всю телегу кормит.Ну у них же есть родственники, и сами думаю неплохо кушают. Смысл рублёвые в ботах продавать
Рублёвые ж за допы. Значит нет-нет, да похаживают в магнит)не едят из магнита
А эти купончики можно самому делать ?макдаком всю телегу кормит.
Это персоналки в приложении вкусно и точка, макфест, промо и за покупки. Они просто дают доступ к акциям через ссылку.А эти купончики можно самому делать ?
Есть инфа как их делать ?
Этто отыгрыш покупок по их картам при списании балловРублёвые ж за допы. Значит нет-нет, да похаживают в магнит)
Если написано в мм до даты, а посылка в сберлогистике, то посылка хранится до даты - 1 день.Продолжение моей нелепой полосы невезения. В конце прошлого месяца сделал заказ в муму под пром на 3т от 4т. Получил смс, довольный пошел получать. И обнаружил, что сотрудники отделения Сбера решили уехать на шашлыки до 2 мая. А постамат в отделении. Ну ладно, срок хранения же как раз до 2 включительно, в смс указано. Сегодня довольный пошел второй раз, а постамат код не принимает. Оказалось, что срок хранения на самом деле был до 1 числа, моя посылка уже назад поехала. И выходит, что я в принципе шансов получить посылку не имел.
В смс была дата указана, вместе с кодом. Раньше у меня всегда такой срок был верным.Если написано в мм до даты, а посылка в сберлогистике, то посылка хранится до даты - 1 день.
Только если в мм продлевать срок хранения. Но может пром хоть восстановятПродолжение моей нелепой полосы невезения. В конце прошлого месяца сделал заказ в муму под пром на 3т от 4т. Получил смс, довольный пошел получать. И обнаружил, что сотрудники отделения Сбера решили уехать на шашлыки до 2 мая. А постамат в отделении. Ну ладно, срок хранения же как раз до 2 включительно, в смс указано. Сегодня довольный пошел второй раз, а постамат код не принимает. Оказалось, что срок хранения на самом деле был до 1 числа, моя посылка уже назад поехала. И выходит, что я в принципе шансов получить посылку не имел.
Так уже все, посылка назад отправлена. Забавно, что согласно боту мм она автоматически продлилась, да без толку. Пром, думаю, не восстановят. Зато прислали извинительный аж на 200 от 500. Большое им спасибо.Только если в мм продлевать срок хранения. Но может пром хоть восстановят
вискас пожалуйстаОтдам
Сенежская 2 шт
Кнор
Вискас влажный
Буду рада чипсам Лоренс, соленым палочкам Салтлетс, Яшкино.