faridhanza
Флудер
- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.040
я сегодня ром купила. изюм для куличей замачивать буду
А опция повтора с мясницким еще доступна?)Можно
а я только изюм купила... не догадалась сделать такой изящный ход))))я сегодня ром купила. изюм для куличей замачивать буду
Да это она нам только так заливает, что баб ромовых будет печь.а я только изюм купила... не догадалась сделать такой изящный ход))))
Не ромовые бабы, а куличи, пасха же на носу. Если в магните они со скидкой 90% будут, конечно куплю)) но сама тоже буду печьДа это она нам только так заливает, что баб ромовых будет печь.
А по факту бабы отдельно, ром отдельно.
Покрайне мере так точно вкуснее будет.
А куличи вообще в магните купит.
А виноград зачем ?Рецепт,как приготовить ромовую бабу:
Нужны:
Ром
Баба(девушка, женщина)
Изюм( можно виноград)
Если нет рома можно сделать водочную, винную, пивную, джиновую, коньячную и т.д.
ЗакусьА виноград зачем ?
А поговорить?А виноград зачем ?
Угадальщики, кто пропустил, поторопитесь.Розыгрыш купона на шашлык Мираторг/Индилайт.
Угадать количество геймов (от 12 до 39) в матче Андреева - Соболенко.
Варианты отправлять в лс до 21-00 МСК
Для поговорить одной маловато будетА поговорить?
"Горячие головы" смотрел? С помощью пупка получаем катапульту для винограда, попадаем в рот ягодой)А виноград зачем ?
Куличи пойдут ??Приму корм .
куличи
куплю
эх, Таня, Таня У меня вот челлендж - уже, наверное, больше месяца, как убрал из рациона все сладости. Оставил только рекомендуемую дозу в виде чая. А ты тут по куличам собраласьно сама тоже буду печь
Заберу этот сахарный удар на себя, жду купоны в личкуэх, Таня, Таня У меня вот челлендж - уже, наверное, больше месяца, как убрал из рациона все сладости. Оставил только рекомендуемую дозу в виде чая. А ты тут по куличам собралась
если бы там чего падало еще. Либо выходные, либо все в ботах ужеЗаберу этот сахарный удар на себя, жду купоны в личку
Промы на сахар в мумуЗаберу этот сахарный удар на себя, жду купоны в личку
в моем магните тоже такая относительно недавно и как назло попадаю в ее смену. Там уже про большое количество молчу. Максимум, бы 3-4 пробить без приключенийбабушка кассирка доооолго всё пробивала