Mango
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.335
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.203
в личкеприму виолетте, круассаны))
в личкеприму виолетте, круассаны))
Можно было все 3 регать на один номер vak, но теперь уже пофиксили.Всё коды прекрасно регятся на личные симки.)))
Я уже с этими дурачками с самого открытия сижу.Полное ощущение. что уходит старый год. и на ступает новый было весело, задорно, азартно) всем большое спасибо за купоны, юмор, поддержку, советы, аж слеза навернулась
стикерсы немного сгладят ломку, но не надолго, сегодня в одном магните одной покупательнице сказали, что стикерсы закончились жесть блин.
зы: немного понаглею. мой реф. номер в мегафоне (12 летний),1870705289, вдруг у кого есть мегафон и не введен реф.номер, думала игра сегодня новая будет и я наконец рулетку на 20 покручу. но игры нет((( 2 балла не хватает. крч, ну а вдруг)
ещё с того раза пофиксили, в прошлую игру кион через смсхаб регилиМожно было все 3 регать на один номер vak, но теперь уже пофиксили.
Работало на определенные номера.ещё с того раза пофиксили, в прошлую игру кион через смсхаб регили
А ты в мегафон игру не играешь ?я делаю
нет, первыеповторные?
все номера меги свежие, мне там ничего не светит. к черту их!А ты в мегафон игру не играешь ?
Чет не видел тебя в этой ветке
За это время ни одной плюшки от них не получил.
Я чет думал наоборот, что основы старперывсе номера меги свежие, мне там ничего не светит. к черту их!
мое любименькое - не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра
у меня основной мтс и доп билайн.Я чет думал наоборот, что основы старперы
мегамаркетВ какую тему топать, где интересно?))