а еще учесть, что не каждый товар-то и есть, сканер у них....эх...будь он проклят, мне фа мен везде показывал голубой по 159,9, но ни в одном магните его нет. да и вообще, не хочется туда уже выходить и бегать по холоду и темнотемне, наверное, энтузиазма не хватает бегать перед закрытием по магнитам
даже не представляю, какой купон заставит меня сейчас выйти из дома))
Толко пивной купон.мне, наверное, энтузиазма не хватает бегать перед закрытием по магнитам
даже не представляю, какой купон заставит меня сейчас выйти из дома))
сейчас 1 еще есть, третий нашел, лсСухари
Полосочки для усиков?Давайте рублёвый и я выйду из дома.
мое пиво уже стоит у меня и ждет приготовления бисквита для торта и кляра для курочкиТолко пивной купон.
Сейчас вот придется бежать ибо дали два купона.
Для полного счастья еще бы несколько таких купонов.
Никто никому ничем конечно не обязан, но мое мнение, что раздавать нужно заранее, как минимум за день-два до конца акции, чтобы люди успели найти и купить.Блин, сколько же купонов до самого последнего момента придерживали
Каждый раз одно и то же.
Не все так однозначно. Мне сегодня добровольно - принудительно подарили несколько купонов, пару штук в понедельник поздно вечером. Я попробовала найти что мне нужно, чего нет и не было - в течение дня раздала (что спрашивали). Несколько купонов прислали уже ближе к 10 вечера (я уже никуда не пойду). Остались Барни, капсулы тайд и бимакс. Их никто не берёт, поэтому и не предлагаюНикто никому ничем конечно не обязан, но мое мнение, что раздавать нужно заранее, как минимум за день-два до конца акции, чтобы люди успели найти и купить.
P.S. Зато сейчас можно составить список самых жадных ждунов))) Магнит Вам обязательно скажет спасибо!
Ну конечно, никто, на протяжении всей акции я их коллекционировал.Не все так однозначно. Мне сегодня добровольно - принудительно подарили несколько купонов, пару штук в понедельник поздно вечером. Я попробовала найти что мне нужно, чего нет и не было - в течение дня раздала (что спрашивали). Несколько купонов прислали уже ближе к 10 вечера (я уже никуда не пойду). Остались Барни, капсулы тайд и бимакс. Их никто не берёт, поэтому и не предлагаю
6 баллов в феврале можно было бы вместе с покупкой получить.Орбит есть 3 штуки, нужно кому нибудь