А у них на сканере проверяли? Я так капсулы искала, на сканере в самом магазине показывало 2шт. Подошла к администратору, она сходила на склад и вынесла мне.Всего в 2-х местах в городе показывало наличие барни через деливери несколько штук причем, приезжал, а там пусто. Товаровед кинула отмазку типа воруют.
Вот думаю деливери косячит или сотрудники прячут его. Цена была вкусная - 140р.
Что деливери, а уж тем-более сканер это херня.Всего в 2-х местах в городе показывало наличие барни через деливери несколько штук причем, приезжал, а там пусто. Товаровед кинула отмазку типа воруют.
Вот думаю деливери косячит или сотрудники прячут его. Цена была вкусная - 140р.
На сканере не проверял, но про склад спросил, клялась и божилась, что нету...)А у них на сканере проверяли? Я так капсулы искала, на сканере в самом магазине показывало 2шт. Подошла к администратору, она сходила на склад и вынесла мне.
Вот не соглашусь. Барни и риттеры по нужной цене только так и купила. При отсутствии товара тоже со склада выносили .Что деливери, а уж тем-более сканер это херня.
Это просто неучтенка или пересорт или как его там.На сканере не проверял, но про склад спросил, клялась и божилась, что нету...)
Вот и незнаю, обычно деливери меня раньше не нае...л, все четенько было... Шмон на складе им устраивать что-ли)))Что деливери, а уж тем-более сканер это херня.
Такой товар как Барни только если самому по магазинам ходить и смотреть.
Вчера так и купил в одном из магазинов последние 4 упаковки.
Сегодня у работы еще схожу, три дня назад там брал Барни.
А чего им Барни и риттеры прятать ?Вот не соглашусь. Барни и риттеры по нужной цене только так и купила. При отсутствии товара тоже со склада выносили .
не особо фкуснобонжур конфеты
чего, купонов за раз? Думаю, касса повиснет на обработкеРебят все таки по сколько штук можно бить в чек? 100+ можно?
500+ за 10 минут до закрытия, так вижу))Ребят все таки по сколько штук можно бить в чек? 100+ можно?
50Ребят все таки по сколько штук можно бить в чек? 100+ можно?
повкуснее, чем тайд)не особо фкусно
Вчера 180₽ был. Сегодня может быть всё что угодно)А сколько эти барни сейчас стоят? Нашла в одном магазине за 300, но не уверена, что эта цена
180-190 вчера брал.А сколько эти барни сейчас стоят? Нашла в одном магазине за 300, но не уверена, что эта цена норм...