tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.669
посмотрим. самые ценные купоны оставляют напоследокСомнительно, тут тучи то и не было, или имеется ввиду всякий мусор
посмотрим. самые ценные купоны оставляют напоследокСомнительно, тут тучи то и не было, или имеется ввиду всякий мусор
какой абуз?По факту тебе магнит сегодня лютый абуз выкатил, я не знаю че ты тут сидишь слюни пускаешь, действуй
где этот опрос? посмотреть хоть, чем магнит интересуется?10 баллов же
где этот опрос? посмотреть хоть, чем магнит интересуется?
секунд 14-16 вродеа, нашла. 3-5 минут будут мучить за 10 баллов. да ну. я лучше кошек доделаю
заебал везде спамить сукаСпасибо за информацию
При попытке пройти с другого аккаунтаВ клубе здоровых привычек
нашла в тг чью то перепиську с магнитомРебят. А у нас игра не завтра должна была кончится?---------Двойное сообщение соединено: ---------Даже на буклетах в первом посте что до 8.
Расскажите что случилось? У них вода кончалась?
В клубе пропитомцев?а, нашла. 3-5 минут будут мучить за 10 баллов. да ну. я лучше кошек доделаю
В клубе пропитомцев?
Тележки сломались) ибо нефиг на них столько кататьсяУ меня нет ежедневных, у всех такое?
Вчера вечером так долго призы открывались. Ждёшь-ждёшь, кое-как откроется, а там... рычал. У меня всё время мысля была, что Магниту жалко уже даже воду отдавать, с таким скрипом это происходилоУ них вода кончалась?