Иван765096
Король флуда
- Дней с нами
- 1.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 309
Грац! Мне тоже сегодня пришли +))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Грац! Мне тоже сегодня пришли +))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И так уже второй деньПо списанию баллов час назад в одном Магните без проблем списали, а в другом и со второго раза не получилось из-за технических проблем. Мучить кассира и очередь дальше не стала.
Вот щит, а у меня уже есть дебетовка втб, схема видимо не катит?Грац! Мне тоже сегодня пришли +))
корм для кошекБульмени зажали, ну и ладно! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотря какая. Там за Мир дают и если 6 месяцев не пользовался, то тогда можно учавствовать. У меня как раз такая ситуация была)Вот щит, а у меня уже есть дебетовка втб, схема видимо не катит?
Там нужно либо новый клиент банка, либо чтобы транзакций не было от полугода), я был клиентом, но транзакций не было месяцев 8 +)Вот щит, а у меня уже есть дебетовка втб, схема видимо не катит?
А закрывать старую надо?Смотря какая. Там за Мир дают и если 6 месяцев не пользовался, то тогда можно учавствовать. У меня как раз такая ситуация была)
Я в 16 списывал, тоже гуд былоСутра, кстати, вообще все отлично списывалось) набил сумку большую водой и ещё всякими гелями +)
Поидее безразницы, главное транз чтобы не было 6 мес+А закрывать старую надо?
Приму кафе мини, если осталось +)Бульмени зажали, ну и ладно! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тайд или Альпен или индилайт сосиски. Спасибо.Бульмени зажали, ну и ладно! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Индилайт сосиски пожалуйста)Бульмени зажали, ну и ладно! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***