AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
я вчера проверила вискасом. заблоченный акк, списались, довольная пошла набирать корзину, на кассе шиш - не списалоВсегда проверяйте списание баллов перед покупкой, маленький пакет)
Поддержка ничего не знает)Выходит, у меня действительно нельзя было списать. Надо будет посмотреть правила и поспрашивать поддержку, чтобы узнать, в чем дело.
Тоже самое сегодня было на ксо у меня, отменяла 5 раз покупки, сумма нигде не менялась.Прям щас в магните списывал с карты баллы, первый раз касса не дала списать, второй раз баллы списать дало, но самое интересное баллы списались,а на кассе сумма не изменилась.кароч не стал я заморачиваться, списывал всего 20р,хорошо хоть балик крупный не стал бить
в личные сообщения ему пишитеШеба, феликс
Торопился успеть что даже не дочиталв личные сообщения ему пишите
У меня такая же история. После звонил в поддержку, одна из сотрудниц поддержки сказала, что не может проверить инфу по карте из-за каких-то сбоев. Так что сегодня могут быть массовые неполадки с баллами у всех.Прям щас в магните списывал с карты баллы, первый раз касса не дала списать, второй раз баллы списать дало, но самое интересное баллы списались,а на кассе сумма не изменилась.кароч не стал я заморачиваться, списывал всего 20р,хорошо хоть балик крупный не стал бить
+Еще раз скину, если не дадут, то начну потихоньку раздавать купоны *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Дают.За пиво дают попытки?) Хочу пивка взять, банок 8 +))
У меня купонов то нету на пиво +)) мб просто дают попытки?) Без купонов ))Да. Дают.
Мож поделишься?
Иви 75 или 100?Тоже самое сегодня было на ксо у меня, отменяла 5 раз покупки, сумма нигде не менялась.
Ну если товар спонсор, то да.У меня купонов то нету на пиво +)) мб просто дают попытки?) Без купонов ))
Еще раз скину, если не дадут, то начну потихоньку раздавать купоны *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Иви 50Иви 75 или 100?
За ИнБев дают.За пиво дают попытки?) Хочу пивка взять, банок 8 +))