Flash нужен?Привет, приму в дар купончики на энергетики)
Привет, приму в дар купончики на энергетики)
В описании есть "у дома" ? там вроде как семейный и экстра только !Есть еще вроде бы "магнит у дома", видимо там не пробиваются.
Вы не мешаете), на самом деле флудилка вроде есть, и не знаю могу ли я отдельную создавать.., там же как-то сообщения не считаться должны, наверно только админы могут.@Bellaa у нас ответственная за темы. Сделайте нам, пожалуйста, где-нибудь тему для флудежа, чтобы здесь не раздражать никого.
Может, в третий раз срастется.
Я пластик привязываю, когда баллы не списываются, сразу даёт списатьА по поводу того, что баллы не дало списать, сталкивался кто-то? В чеке только купонные товары на 45р, скидки 70% и 50%
что на кассе сказали? технические причины, приложение устарело, др?А по поводу того, что баллы не дало списать, сталкивался кто-то? В чеке только купонные товары на 45р, скидки 70% и 50%
Просто сказали, что доступно к списанию ноль из-за того, что только акционные товары в чеке и уже большая скидка.что на кассе сказали? технические причины, приложение устарело, др?
Мешаем, довольно многим. Темы во флудилке создавать можно. Сообщения там и не должны считаться.Вы не мешаете), на самом деле флудилка вроде есть, и не знаю могу ли я отдельную создавать.., там же как-то сообщения не считаться должны, наверно только админы могут.
Хорошо, а как назвать?Мешаем, довольно многим. Темы во флудилке создавать можно. Сообщения там и не должны считаться.
Это неправда. Списываются.Зря не полез перепроверять https://magnit.ru/upload/podarki-rules.pdf по совету Кабана---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто сказали, что доступно к списанию ноль из-за того, что только акционные товары и уже большая скидка. Мб кассир обманывал или сам не знал чего-то?
Не знаю, Вы же босс.Хорошо, а как назвать?
.
Потепление? Это где?
Акк старый, приложение новое. Правда, в последний раз по нему покупал в августе 22, а потом туда бонусы прилетели и решил с ним взять. Выходит, либо кассир врала по какой-то причине, либо запуталась. Ну и третий вариант: есть какие-то исключения, про которые мы не знаем.Это неправда. Списываются.
Акк новый или с покупками? На новом сделать небольшую покупку без баллов, на следующий день можно списывать.
Приложение новое, где только маленький qr открывается?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, Вы же босс.
Три дня не могла списать. Баллы есть, а списание не доступно. Ванилин покупала. Сегодня все нормально. Пробивала только купоны.А по поводу того, что баллы не дало списать, сталкивался кто-то? В чеке только купонные товары на 45р, скидки 70% и 50%
открывать приложение перед оплатой, маленький qr какой-то дефективный, быстро стареет иногдаАкк старый, приложение новое. Правда, в последний раз по нему покупал в августе 22, а потом туда бонусы прилетели и решил с ним взять.
qr надо обновить, если касса так пишетпри чем тут приложение устарело тетея тань? код и без инета пашет. вам бы хорошо бы узнать что такое двухфакторная авторизация и чем она отличается от двухэтапной---------Двойное сообщение соединено: ---------
ай молодца гномик. дай поцелую тебя
А что тебе говорили? Прост доступно ноль к списанию?Три дня не могла списать. Баллы есть, а списание не доступно. Ванилин покупала. Сегодня все нормально. Пробивала только купоны.
Всегда большой qr открываю для сканированияоткрывать приложение перед оплатой, маленький qr какой-то дефективный, быстро стареет иногда
Да, как только к оплате, так "списание невозможно".А что тебе говорили? Прост доступно ноль к списанию?