AstonMartin
Флудер
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
Можно 2 шт.Имеется 13 штук свежайшего черного жемчуга. Заберите пожалуйста)))
Я спрашивала сегодня, всё молчат Придётся на себе испытыватьВыпали Caesar пельмени, годные? Это не Цезарь
Кому-то гордость сибири понравились. Мне нет. Очень мелкие, начинка размером чуть больше горошины. И на вкус эти горошины очень похожи на соевые шарики, которые раньше в лапшу б/п клали))Я спрашивала сегодня, всё молчат Придётся на себе испытывать
Выпали Caesar пельмени, годные? Это не Цезарь
Так, для аппетиту)Я спрашивала сегодня, всё молчат Придётся на себе испытывать
На вкус и цвет...Кому-то гордость сибири понравились. Мне нет. Очень мелкие, начинка размером чуть больше горошины. И на вкус эти горошины очень похожи на соевые шарики, которые раньше в лапшу б/п клали))
Главное, чтобы описание совпало с действительностью)Так, для аппетиту)
Мясо не мясное, очень средние пельмени, бигбули вкуснее, как по мне. Они часто в других магазинах по акции а-ля 129-139 руб. Но с купоном+баллами грех не взять, в запасе всегда пригодятся, когда готовить лень или времени нет.Я спрашивала сегодня, всё молчат Придётся на себе испытывать
700г из отборной говядины за 170р?
Почему то второй товар 70 грамм))На вкус и цвет...
Тут другие - Caesar! За 20₽ будем пробовать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное, чтобы описание совпало с действительностью)
Не, ну хочется верить канеш... Бигбули тоже не фонтан, но за рупь шикарные показались700г из отборной говядины за 170р?
Сами-то в это верите?
Это же магнит. Как не накосячить с купонами?)Почему то второй товар 70 грамм))
Ну даже по логике, фарша то не больше 200-250 грамм должно быть700г из отборной говядины за 170р?
Сами-то в это верите?
Пельмени для любителей лука и сои.На вкус и цвет...
Тут другие - Caesar! За 20₽ будем пробовать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное, чтобы описание совпало с действительностью)
В пельменях фарша должно быть больше, чем теста, т.е. на 700г минимум 0,5кг. А говядина, даже не отборная, у нас от 600р.Ну даже по логике, фарша то не больше 200-250 грамм должно быть
Согласен даже не на отборную, а на обычную))
Зачем же такие ужасы рассказатьПельмени для любителей лука и сои.
Состав
Фарш: говядина, лук репчатый, свинина, фарш куриный, жир говяжий, вода питьевая, соль, натуральное пищевое волокно, перец черный молотый, регуляторы кислотности Е450, Е451), декстроза, дрожжевой экстракт, чеснок кусочки, ароматизатор пищевой Перец, порошок горчичный, ароматизатор пищевой Говядина, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный пастеризованный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сухой яичный белок, улучшитель хлебопекарный (крахмал кукурузный, мука соевая, фермент (альфа-амилаза)), краситель каротины.
Сухарики, плизМожет кому надо:
Сухари ОГО - 2шт
Отруби ОГО - 1шт
TONESS -2шт