кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
О, телегу приготовил)) молодца)Пельмешки Цезарь сразу кидайте на тележку.
Продаётся)Купон на тоблерон горький, а в спонсорах молочный.
А горький вообще в магните продается? Никогда не встречался.
Оно учится.Продаётся)
Ещё купон на Барни с шок начинкой, а в спонсорах Барни с абрикосом
Ок, а я за Грюнландером)Так, пишут, что сыра нет. А я нашла грюнландер, в прошлой игре он пробежал мимо, надеюсь в этой попадется. А ещё, раз пошла такая пьянка - займу очередь на сухой Феликс
акция по бану мультов)А что за акция?
А почему например собак держат на цепи, а кошек нет? Вот и ответ будет на ваш вопросЯ вот одного понять не могу, что за дискриминация по видам домашних животных у Магнита? Почему это для собак корм по 1 р есть, а для кошек - нет?!
Никак одно с другим не связаноА почему например собак держат на цепи, а кошек нет? Вот и ответ будет на ваш вопрос
Ладно, долго объяснять.Никак одно с другим не связано
Синергетик шампунь есть, я его как раз в МК купила недавно. Не понравился((что-то ничего на сайте косметики не нахожу, SYNERGETIC шампунь еще не придумали, только средства для мытья всего. HOLLY POLLY Шампуни тоже нет, краски STYLIST Color тоже нет(((
А может ты тётя Петя?А что за акция?
поэтому на цепи держат- потому что друг?Ладно, долго объяснять.
Объясню проще. Слышали такое выражение, собака-друг человека? Наверняка да. Про кошек такого нет. Поэтому друзьям по рублю, а кошкам по 50%. Могу и про цепь пояснить, но это в личку, писать много и ни к чему тут
Ну вы же понимаете, что про цепь метафора. А если б и так, на цепи, значит рядом. Значит всегда готов защищать то что охраняет. У собак очень развито охранное чувство. И когда на цепи, она понимает, что и как надо охранятьпоэтому на цепи держат- потому что друг?