Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.466
Доживет еще как доживет.это будет уже оценочное суждение. а за йорика я уверен, не доживет
Такая плюшка она у нас, и самое главное очень добрая.
Доживет еще как доживет.это будет уже оценочное суждение. а за йорика я уверен, не доживет
Чего??? Просто читая, что про других пишите, ну как-бы в мою сторону вообще накидаетестесняешься?
да пока нет этого в планах. хотя....Чего??? Просто читая, что про других пишите, ну как-бы в мою сторону вообще накидаете
У меня была йорка, они все добрые малышкиДоживет еще как доживет.
Такая плюшка она у нас, и самое главное очень добрая.
Нет ты уже нас разбаловалаОсобо нетерпеливые могут сами открыть каталог, список купонов и поискать, что там выгодно получится ))
Вот вообще не сомневаюсь, поэтому и попросила ниче не писать, можете там вслух проговорить))))да пока нет этого в планах. хотя....
Мне особо повезло - у меня была партия с живыми жуками и с дохлымиМюсли в прошлый раз в зависимости от партии были некоторые вкусные, а некоторые затлые
ну ты вот как бы на ровном месте зачем то нарываешься. только не бросайте меня в терновый куст.Вот вообще не сомневаюсь, поэтому и попросила ниче не писать, можете там вслух проговорить))))
Не-не-не, ничего такого не было. Не правда ))) В суп я Хохланд добавляла. Рецепт не верный )))@yga4a.ycnex пробовала в суп пиво добавлять - тогда ниче так)
Ну просто охренетьнарываешься
Хохланд в суп добавляем )))Пиво не пьем, а в суп добавляем?
Он же шутил)@eggs Нарываешься ты. На вы, в таком контексте, уже не общаюсь.
В самом начале темы естьЕмае потерял ссылку на пост с правилами.
Скиньте плиз еще раз.
Ну хоть с супом я угадал? Добавляете в кошачий Феликс, который по 16 р?))Хохланд в суп добавляем )))
Емае потерял ссылку на пост с правилами.
Скиньте плиз еще раз.
Такие шутки пусть тебе пишет, ты будет хохотать до упаду, я так поняла.Он же шутил)
Ты чего не выкупаешь его юмор)