- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.722
На некоторых акках подсели соседи, соответственно спиздив мои купоны(нормальные я удаляю правда) Приходится нажимать удалить аккаунт, чтоб хоть как то поднасрать
Минут 15 назад шоколадки купила с этими купонами.Со вчерашней раздачи купоны проходят ещё?
Коммунальная квартира прям)На некоторых акках подсели соседи, соответственно спиздив мои купоны(нормальные я удаляю правда) Приходится нажимать удалить аккаунт, чтоб хоть как то поднасрать
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Альпен по акции?Минут 15 назад шоколадки купила с этими купонами.
Бесплатный один, а за бонусные рубли, его можно поменять потом, вот о чем речь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На некоторых акках подсели соседи, соответственно спиздив мои купоны(нормальные я удаляю правда) Приходится нажимать удалить аккаунт, чтоб хоть как то поднасрать
Так падлы раньше меня успевают сыгратьАдольфыч, ну ты че? Соседи, они же такие же как и ты. У меня в свое время немного баллов сперли, но акк-ты для игры рабочие, продолжаю играть, купоны скриню и удаляю.
Нет, за 25 вышли.Альпен по акции?
мне что-то тоже не очень эта колбаса, впечатляет только ценник. черкизово вкуснее, а может просто привычнее. с купоном и баллами получилась 26р, на пробу сойдетФига себе мясная история популярная)) У нас нарезка 175₽,взяла на пробу. Сальчичон не впечатлил, Черкизовский вкуснее. У тосканы специфический вкус.
Если ещё остались Хайнц 320, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В лс отправилаЕсли ещё остались Хайнц 320, пожалуйста