Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На некоторых акках подсели соседи, соответственно спиздив мои купоны(нормальные я удаляю правда) Приходится нажимать удалить аккаунт, чтоб хоть как то поднасрать

Приму майонез слобода с яйцами и кетчуп слобода

На некоторых акках подсели соседи, соответственно спиздив мои купоны(нормальные я удаляю правда) Приходится нажимать удалить аккаунт, чтоб хоть как то поднасрать
Коммунальная квартира прям)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ

Адольфыч, ну ты че? Соседи, они же такие же как и ты. У меня в свое время немного баллов сперли, но акк-ты для игры рабочие, продолжаю играть, купоны скриню и удаляю.

Адольфыч, ну ты че? Соседи, они же такие же как и ты. У меня в свое время немного баллов сперли, но акк-ты для игры рабочие, продолжаю играть, купоны скриню и удаляю.
Так падлы раньше меня успевают сыграть

Фига себе мясная история популярная)) У нас нарезка 175₽,взяла на пробу. Сальчичон не впечатлил, Черкизовский вкуснее. У тосканы специфический вкус.
мне что-то тоже не очень эта колбаса, впечатляет только ценник. черкизово вкуснее, а может просто привычнее. с купоном и баллами получилась 26р, на пробу сойдет

• Like
Реакции: Ellene
Альпены, кетчуп слобода поменяю на майонез, влажный перфект.
Шашлык Мираторг, чивапчичи, мясная история сосиски на сухой корм, папу может, Черкизово

4 допа - 3 открытки и хайнц 320 новое дно пробито))

• Sad
Реакции: SvetNeOna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.