Не, вполне отличный срок) Я тоже чуть от зависти не удавилась, к нам по 340₽ привозили...До конца раздачи осталось 10 бесполезных страниц
Не переживайте, половина уже роздана. передаю очередь оптовой раздачи ВамДо конца раздачи осталось 10 бесполезных страниц
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо. Я правильно понимаю, что поскольку это софт, то примерный срок использования... 12 часов, ибо завтра среда?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правильно понимаешь. А вообще чем быстрее, тем лучшеСпасибо. Я правильно понимаю, что поскольку это софт, то примерный срок использования... 12 часов, ибо завтра среда?
НЕ могу дать ни каких гарантий, да думаю и никто не может. но в любом случае чем раньше тем лучше.Спасибо. Я правильно понимаю, что поскольку это софт, то примерный срок использования... 12 часов, ибо завтра среда?
Держись магнит)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2. +*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2. +*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***