Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.491
У нас и мазика маленького нигде нету.Да, только посмотрела по каталогу, слобода только майонез, кетчупа нет у дома.
Очень как то хитро все у магнита.
У нас и мазика маленького нигде нету.Да, только посмотрела по каталогу, слобода только майонез, кетчупа нет у дома.
У нас тоже его нет нигде. Только большой и среднийУ нас и мазика маленького нигде нету.
это наверно дневной.да ладно! что так мало?
Зачем он маленький то? Когда большой можно взять чуть более чем за 50рУ нас и мазика маленького нигде нету.
Маленький постоянно падает, а большой всего 1 выпал.Зачем он маленький то? Когда большой можно взять чуть более чем за 50р
или это за один день?У меня тоже. Остальные почти все по одному, ребрышки, двое сосисок черкизово, два стейка, вот такой улов
Я к тому что в принципе нет такого обьема по 220-230 мл в магазинах.Зачем он маленький то? Когда большой можно взять чуть более чем за 50р
Уже 5 штук выпало, 3 купила, остальные ждутМаленький постоянно падает, а большой всего 1 выпал.
У вас акков намного больше. У меня на 70 акков 1 выпал, 1 перепелинные и остальные маленькие, которые не выкупитьУже 5 штук выпало, 3 купила, остальные ждут
Я на перепелениных яичках взял, он по акции у нас.Уже 5 штук выпало, 3 купила, остальные ждут
Если по-нашему, по-простому - гандон штопанный.. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой там один день))В день 1-2 колбасы, так примерно. И сухой корм выпал. А ну еще чивапчмчм, но это не считаетсяили это за один день?
почему не считаются? там же целая мраморная говядинаКакой там один день))В день 1-2 колбасы, так примерно. И сухой корм выпал. А ну еще чивапчмчм, но это не считается
Потому что нет их. Раньше кстати видел, но никогда почти не покупал, Ближние Горки больше нравятся чевапчичи. А теперь вот понадобились и их нет нигдепочему не считаются? там же целая мраморная говядина