Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.944
Продано!Давай на стейк меняться.
ХаинцРаздам свои купончики.
Дамы и господа НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ пожалуйста.
Москитол пластинки -3
Немолоко -15
Магги -16
Индана70% -2
Saltless -6
Heinz 320гр. -6
Маленький мм?Попытка номер два
Обмен гориллы за 1₽ на m&m
Вроде @Иглесиас сегодня эти колбаски выменивал.Взгрустнулось мне от моих купонов (единственный мясной купон никто не захотел менять - колбаски Черкизово, ну и фиг с ним), да и вообще от игры этой, ничего не падает. Короче не пошла сегодня за допами - пошла сушить куриные чипсики. Натарила Индины и решила замариновать в ней джерки, протестировать вкус. Только что досушились - очень даже ничего, хорошие специи. Хоть в сухом виде и отдают лаврушкой, но в маринованом мясе она не сильно чувствуется. За 10р по купону очень даже ничего, пригодится.
Он их постоянно спрашивает, я менялась с нимВроде @Иглесиас сегодня эти колбаски выменивал.
По составу лучше всего Индана для шашлыка. В универсальной и в Магги увкуснители.Натарила Индины и решила замариновать в ней джерки, протестировать вкус. Только что досушились - очень даже ничего, хорошие специи. Хоть в сухом виде и отдают лаврушкой, но в маринованом мясе она не сильно чувствуется. За 10р по купону очень даже ничего, пригодится.
В лс ответьтеВзгрустнулось мне от моих купонов (единственный мясной купон никто не захотел менять - колбаски Черкизово, ну и фиг с ним), да и вообще от игры этой, ничего не падает. Короче не пошла сегодня за допами - пошла сушить куриные чипсики. Натарила Индины и решила замариновать в ней джерки, протестировать вкус. Только что досушились - очень даже ничего, хорошие специи. Хоть в сухом виде и отдают лаврушкой, но в маринованом мясе она не сильно чувствуется. За 10р по купону очень даже ничего, пригодится.
Heinz 320гр парочкуРаздам свои купончики.
Дамы и господа НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ пожалуйста.
Москитол пластинки -3
Немолоко -15
Магги -16
Индана70% -2
Saltless -6
Heinz 320гр. -6