К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.970
+Сегодня допы уже не начисляются?
Обычно с утра махом приходили
Самой нуждающейся хозяйке
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Сегодня допы уже не начисляются?
Научите, пожалуйста, как слова в тумане делать?Сегодня допы уже не начисляются?
Поезд прибывает на конечную станцию.Сегодня допы уже не начисляются?
Наверно уже не актуально, но отвечу: именно в 21 всё списалось без проблемВ районе 21 по Мск кто нибудь баллы пробовал списывать в магните, нормально проходили?
У них больше шансов. Теория вероятности в делеКакие все везучие
Играла с 7 до 8. Чет по мелочи было: флэш, Кириешки.Сегодня купоны выпадали или все?) game over?
вода падалаСегодня купоны выпадали или все?) game over?
а я даже не понимаю за что баллы?! я только весной я+ регистрировала или что-то другое?Какие все везучие
Рыбак с двумя удочками наловит в два раза больше рыбыУ них больше шансов. Теория вероятности в деле
Вот люди с весны и продолжают этим заниматься. )а я даже не понимаю за что баллы?! я только весной я+ регистрировала или что-то другое?
2 иви и открытки)Сегодня купоны выпадали или все?) game over?
с утра тоже одни открытки, изредка подписки и вода... хотя в 12-00 5 шт сыграла (чтоб паровозики ночью снились)), выпало феликс, педигри, великоусская докторская и останкино... думала, утром будет продолжение банкета, но чет даже доигрывать неохота - в магаз и за салатики возьмусь....Сегодня купоны выпадали или все?) game over?
У яндекса еще розыгрыш бонусов был в акции.А за что 5000 Яндекс дал бонусов?
вот что значит упорство, "терпение и труд все перетрут". я с яндексом побоялась связываться надолго, у меня на нем многое повязано (перебанит сайты, заблокирует юмани или откажет в яндекс рекламе), я лучше киносервисы попытаю, и так баллы некуда девать... а завтра может вообще их не увижу (хотя я в категории пофигист - что будет, то будет)Вот люди с весны и продолжают этим заниматься. )
Везунчики у нас наперечет, остальные лапососущие.Какие все везучие