- Дней с нами
- 1.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.590
Эх, звучит классно!!! На лыжах... Я в детстве на лыжах последний раз каталась...Это тебе, Настена, к нам поближе надо )) За снегом. Тут уже и на лыжах вовсю. А книжки - это "на вкус и цвет", сейчас насоветуют )
Мы сейчас не про собственный опыт. А про ситуацию текущую в целом. Видно же, что человек под Хаски (причем сам сказал) и его "несет" ))) я не говорю, хорошо это или плохо. Просто сам факт. Продолжай, дружище, писать, я разве против )) просто иногда не могу удержаться от ответа. Все прекрасноВам видимо лучше знать. Собственный опыт это бесценно
Смысл ставить Хайд когда все в открытом доступе... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фрутелла.Быстрый розыгрыш) кто угадает, какой купон разыгрывается, тот его и получит)
Быстрый розыгрыш) кто угадает, какой купон разыгрывается, тот его и получит)
ШоколадБыстрый розыгрыш) кто угадает, какой купон разыгрывается, тот его и получит)
Кантэ грандэБыстрый розыгрыш) кто угадает, какой купон разыгрывается, тот его и получит)
Колбаса папа можетБыстрый розыгрыш) кто угадает, какой купон разыгрывается, тот его и получит)
КиндерБыстрый розыгрыш) кто угадает, какой купон разыгрывается, тот его и получит)
В смысле, можно ли несколько раз пытаться угадывать)Ну пока не угадаете?
Кантэ грандэ
Наш победитель)Киндер
Милка 300Быстрый розыгрыш) кто угадает, какой купон разыгрывается, тот его и получит)