ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.012
СММ 129р -50% баллами. И сейчас акция 100 баллов за отзыв (только за 1 товар)У нас он 190
СММ 129р -50% баллами. И сейчас акция 100 баллов за отзыв (только за 1 товар)У нас он 190
Давайте верну, че ужИщу милку 300.
Свою раздал, теперь побираюсь)
у нас тоже) Купон 70% - 57 руб и -50% бонусами, итого 29 рубУ нас он 190
Какой 70, -50 же купону нас тоже) Купон 70% - 57 руб и -50% бонусами, итого 29 руб
Коркунов - 70%Какой 70, -50 же купон
А, точно, речь же о коркунове
На акцию 1+1 купоны не срабатываютПодскажите как купон применить к товару 1+1?
Никак не применить.Подскажите как купон применить к товару 1+1? Горячая штучка например, 190 вроде 2 пачки по акции, и если пробить купон сколько выйдет?
Получается акция бесполезная? Если я и так могу взять 1 пачку, применить купон, и списать баллыНикак не применить.
Я просто думал купон сработает на 1 пачку а вторая по полной будет и профитНа акцию 1+1 купоны не срабатывают
бесполезная, как и в прошлый раз с бульменямиПолучается акция бесполезная? Если я и так могу взять 1 пачку, применить купон, и списать баллы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просто думал купон сработает на 1 пачку а вторая по полной будет и профит
WiskasОтдам
Фрутоняня вода детская
Блинчики с пылу с жару
Wiskas
Рычал-Су
Архыз
с 25 числа делал.Кто Hoff оформлял в последний день акции, баллы пришли?
НикакПодскажите как купон применить к товару 1+1? Горячая штучка например, 190 вроде 2 пачки по акции, и если пробить купон сколько выйдет?
пить вот зачем.Зачем вам столько сока? Вы ж закупились когда был баг с акцией 1+1
Мы на еженедельные призы не размениваемся. Нам автомобиль подавай. 13 января смотреть будем.А победителей за призы по неделям кто-то смотрит или безнадёга, за 2 неделю опубликовали на сайте