- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.763
У тебя есть два часа, надо делать, а не в чате писать))Интересно хофф сейчас еще можно делать или уже не стоит ?
У тебя есть два часа, надо делать, а не в чате писать))Интересно хофф сейчас еще можно делать или уже не стоит ?
чем и занимаюсь.У тебя есть два часа, надо делать, а не в чате писать))
Скромный ты!Я сделал хофф, целых 6шт думаю хватит
А я 66 сделала, и не могу остановитьсяЯ сделал хофф, целых 6шт думаю хватит
Присоединяюсь. Я всё же смогла одолеть почти треть этой адской смеси, но на большее меня не хватило. Это первый йогурт в моей жизни, подвергнутый утилизации из-за мерзкого вкуса и консистенцииУ меня все попробовали в семье по чайной ложке и блеванули.
Одна собака была готова вылизать всю банку.
Так что сильно на любителя.
+ Кириешки маленькие есть.Годится?Отдам Бабкины семечки. Приму кириешки.
Сегодня читала,что за чек Баварушку дают 50р Имейте ввиду,если будете покупать)Начислили попытки 4 из 4 рублевые, 3 гудмикс и 1 баварушка.
По Биробиджану обычно смотрятчем и занимаюсь.
Просто полночь по москве может быть, а может и по ебурту, а может и по калининграду.
Чтобы потом не было мучительно больно
Хочется свободного времени. Не гребу, как не в себя))Скромный ты!
Ну вот( не знала про это условие...Нет, Баварушка должна стоить от 100 руб. в чеке, тогда дадут 50 руб. на телефон.
Ну, скажем, регистрация хофф много времени не занимала, а вот поменьше таскаться по магазинам и набивать шкафы и холодильник - есть такая мечта (полечиться надо ).Хочется свободного времени. Не гребу, как не в себя))
Так же и пена эта для ванной 360 р., все без скидок. Зубная паста детская с купоном 90 р. Что то не дешево совсем.Посмотрела зева 8рул стоит 360р
Цены конские и с купоном и баллами, когда я 12рул купила за 60р.