Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.301
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.103
Лучше все, но с условиями как у ХоффЛучше Хофф, чем Кион и Яндекс
Лучше все, но с условиями как у ХоффЛучше Хофф, чем Кион и Яндекс
Конфеты можно.Конфеты ещё есть.
Фантола (есть новые вкусы)
Черноголовка 500/1,5
Избранные посвящены в эту мутную историю, другие за компаниюА почему все так этого лысого не любят?
Мы с вами что-то пропустили)))А почему все так этого лысого не любят?
okko, возможно тоже, если его не много падало в сафари.Будет кион 99%)Кто-то выдвигал такую теорию)Сначала был яндекс,потом премьер,след кион
Только не окко, с их жалкими 75б и отжимом рубляБудет кион 99%)Кто-то выдвигал такую теорию)Сначала был яндекс,потом премьер,след кион
В зернах естьУ кого-нибудь в магазинах наблюдается Амбассадор крема (молотый, зёрна) из купона Сафари?
Отдам Нутеллу 180, 350 гр
Здесь должна быть гифка - ты скажи, где ты находишься?В зернах есть
Рубль жалкоТолько не окко, с их жалкими 75б и отжимом рубля
Сфоткаю шрих, поищешь через приложениеЗдесь должна быть гифка - ты скажи, где ты находишься?
Почти - это интрига---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рубль жалко
Можно Нутеллу 350 гр?У кого-нибудь в магазинах наблюдается Амбассадор крема (молотый, зёрна) из купона Сафари?
Отдам Нутеллу 180, 350 гр
Какие?Конфеты ещё есть.
Фантола (есть новые вкусы)
Черноголовка 500/1,5
Заказывала в Мвидео кофе с баллами, которые дарили - 500, заказ ехал целый месяц, я уж и забыла, когда они обещали его доставить (судя по сроку - прямо с кофейной плантации ), сегодня забрала. Прилетает СМС - простите за изменение сроков доставки, примите 500 баллов. Вот опять голову ломай, что заказать. Как мне сын всегда говорит - если тебе дали баллы, это не означает, что их нужно обязательно использовать. Если б я могла так мыслить!
Кофе заказывайте - как с презиками получитсяЗаказывала в Мвидео кофе с баллами, которые дарили - 500, заказ ехал целый месяц, я уж и забыла, когда они обещали его доставить (судя по сроку - прямо с кофейной плантации ), сегодня забрала. Прилетает СМС - простите за изменение сроков доставки, примите 500 баллов. Вот опять голову ломай, что заказать. Как мне сын всегда говорит - если тебе дали баллы, это не означает, что их нужно обязательно использовать. Если б я могла так мыслить!