Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Кто-то брал подарок фрутелла? Как он выглядит? Я так понимаю коробка в форме воздушного шара, или нет?
Кто-то брал подарок фрутелла? Как он выглядит? Я так понимаю коробка в форме воздушного шара, или нет?
Холодно, дочь жалко морозитьТы должна была самая первая туда лететь. Или ты больше по 5?)
Тоже набор выпал, какой брать теперь непонятно, подождать первопроходцев, что ли)А я думал этот
А у нас всего -3, но из за ураганного ветра все -30 ощущаются. Реально сдувает с ногХолодно, дочь жалко морозить
О мистер Бин пожаловал)под нее собирать подарки веселее.---------Двойное сообщение соединено: ---------Слушать полностью))
Песенку послушал?О мистер Бин пожаловал)
У нас -20 сейчас. Я то готова прогуляться в такую погоду ради магнита, а дочь не очень)А у нас всего -3, но из за ураганного ветра все -30 ощущаются. Реально сдувает с ног
Хулио, пусть понянчится, пока в магазин ходишь)У нас -20 сейчас. Я то готова прогуляться в такую погоду ради магнита, а дочь не очень)
Может вечером удастся сбагрить ребенка и сгонять, посмотрим))
а теперь представьте какой у нас ветер))А у нас всего -3, но из за ураганного ветра все -30 ощущаются. Реально сдувает с ног
Да наверное такой же , как у нас .а теперь представьте какой у нас ветер))
На форуме полно тем. Смотри на отзывы репутацию продавана. Никогда же не поздно запросить манибек.Не по теме, кто покупал непубличные тарифы? Подскажите где не кидают
видимо,мне на один акк сразу пришли,на другой опаздываютпопытки опаздывают?